SHU 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Та блин по сравнению с тем что Тимофей свои отдавал за 700..600..550 то как то дороговато Увы, по цене пластилинового турко-тайваня продавать не хочу, ибо это совсем другой коленкор Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Это нормальная ценаИ вылет тут тот что надоЯ не спорю что цена нормальная, просто говорю что по деньгам не готов сейчас столько выложить, увы...Увы, по цене пластилинового турко-тайваня продавать не хочу, ибо это совсем другой коленкор Да, я понял что они стоят подороже.... А если вдруг мне приспичит, в рассрочку реально? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я не спорю что цена нормальная, просто говорю что по деньгам не готов сейчас столько выложить, увы...Я понимаю.Да, я понял что они стоят подороже.... А если вдруг мне приспичит, в рассрочку реально?Да, реально Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да, реально НА сколько реально дашь если что??? И где болты от них? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 НА сколько реально дашь если что??? И где болты от них?Как вариант, 600грн сразу. Остальное в течении трёх месяцев. Или предлагай свой вариант.Все болты живые и входят в комплект.Если хочешь, то могу скинуть на мыло детальные фотки. Или приезжай на пр.Кирова - смотри. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Как вариант, 600грн сразу. Остальное в течении трёх месяцев. Или предлагай свой вариант.Все болты живые и входят в комплект.Если хочешь, то могу скинуть на мыло детальные фотки. Или приезжай на пр.Кирова - смотри.Хм, вроде просто написано что они не в комплекте... кидай на мыло фотки Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Т.к. С Тимофеем сделка не срослась увы... :cray: Следующий вопрос:Никто ли не продает 13 литьё по умеренной цене??? Очень охота, деньги ждут его...Жека... еще ищешь литье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 привет всем продам приборку рабочюю но без вставки. приборка на два окна кто скоко даст расмотрю любые варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Жека... еще ищешь литье?Да да да да да Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да да да да даспрошу... там знакомые продавали 13-е вылет 35-38 5.5J Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения