Алексей К. 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 куплю фару переднюю левую 2108 в рабочем состоянии без поворотника.продам по адекватной цене почти(!) новый спидометр низкая панель. Пробег на одометре 0,2км, покатался в машине 3 недели не работая(причина оказалась в приводе). Покупался год назад в магазине автостоп на калиновой, коробка, чек 130грн.Куплю сидения для 08 -в нормальном состоянии рассмотрю разные варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 куплю фару переднюю левую 2108 в рабочем состоянии без поворотника.у Жоры базуки спросиу него две были Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilij 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Меняю капитальный гараж в кооперативе "Жигули-1" (тупик 10-го трамвая, р-н 5-го магазина) на гараж в ж/м Красный камень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Меняю капитальный гараж в кооперативе "Жигули-1" (тупик 10-го трамвая, р-н 5-го магазина)на гараж в ж/м Красный камень.А если продать, то сколько Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Куплю по вменяемой цене или обменяю на сельхоз продукты стекла передних фар Нада для эксперимента Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Куплю по вменяемой цене или обменяю на сельхоз продукты стекла передних фарНада для экспериментанадо пара?вроде одно лежало в гараже) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 надо пара?вроде одно лежало в гараже)Да пара Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Да парану я гляну шо там и как..и скажу доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну я гляну шо там и как..и скажуспс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 спспока немазашо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения