HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сань, возьми на встречу, если буш Буду! Возьму! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Буду! Возьму! А шо еще есть в закромах? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А шо еще есть в закромах?Осталась токо сигналка двусторонняя с двумя централками за 150 грн Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Осталась токо сигналка двусторонняя с двумя централками за 150 грн Броня до выяснения. Б У или новая. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Броня до выяснения. Б У или новая.Новая в упаковке! За тобой забронировалТЫЦ Изменено 24 сентября, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Новая в упаковке! За тобой забронировалТЫЦВесь компл для установки? В метро брал? А поглазеть на нее как? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Весь компл для установки? В метро брал? А поглазеть на нее как?А хз на счёт комплекта - как в МЕТРО купил, в таком виде и продаю. Могу сфотать.. токо там особо нечего фотать если честно...Сегодня на сходку брать? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А хз на счёт комплекта - как в МЕТРО купил, в таком виде и продаю. Могу сфотать.. токо там особо нечего фотать если честно...Сегодня на сходку брать?Бери! Во сколько будешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Специально для HAN ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Отлично, на сходке заберу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения