BASSBIN 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ах вот оно где.До 200денех за все 4 лампочки. Под ксенона все же надо оптику менять.всмысле?надо 2 лампы вообще то..зачем 4? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Шмелик) что ты хочешь за свои колеса? Только диски! МОжешь в ЛС если тут степистяешся))))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 всмысле?надо 2 лампы вообще то..зачем 4?H4-2шт, W5W- 2шт motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 H4-2шт, W5W- 2штаааа..ну подумаю!пасиба доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 По поводу дисковСегодня решится ситуацияЕсли я себе возьму 15, то свое 14 литье вместе с резиной я буду барахолитьТак же интересует цена на комплект, дицки плюс резина. Если не сложно звякни на моб. или кинь смс, т.к. в инете почти не бываю, отпус как не как. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Так же интересует цена на комплект, дицки плюс резина. Если не сложно звякни на моб. или кинь смс, т.к. в инете почти не бываю, отпус как не как.см личку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а мне в личку за резину? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а мне в личку за резину?Завтра уже точно знать буду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 давай..а то надо знать шо почем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 давай..а то надо знать шо почем)хорошорешим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения