BASSBIN 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 реши плз..а то на море уезжаю надо ответ знать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 реши плз..а то на море уезжаю надо ответ знать)ХорошоМужики куплю или обменяю на сок крыло на девять правое, может у кого завалялось...На винокурова на барахле видел пару длинных, цену не знаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Куплю или обменяю на сок правое крыло(длинное) на девять...На винокурова на барахле видел пару длинных, цену не знаюэто только в субботу они продают?? Изменено 9 августа, 2010 пользователем acyc ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 это только в субботу они продают??и в воскресенье тожеесть и новые там, цену нада узнаватьПриезжай проведу тебе экскурсию Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ХорошоНа винокурова на барахле видел пару длинных, цену не знаю :drinks: :drinks: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 :drinks: :drinks:Еси уже уедишь, я тебя наберу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Куплю или обменяю на сок правое крыло(длинное) на девять...Новое вроде не дорого можно на 12 квартале взять... там в ангаре продают немеряно железа всякого Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Еси уже уедишь, я тебя наберуну как скажешь доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 и в воскресенье тожеесть и новые там, цену нада узнаватьПриезжай проведу тебе экскурсиюпо новым в курсе Толльяти 300 грн спасибо заскочу обязательно, ты там только на выходных??Новое вроде не дорого можно на 12 квартале взять... там в ангаре продают немеряно железа всякогоСпасибо! там и разборка есть, сегодня заеду гляну. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 спасибо заскочу обязательно, ты там только на выходных??Да Звони если что Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения