Барахолка Днепропетровская

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил поставил!)) сидел у него в машинке клацал передачки очень понравилось мне!

А сам не признается... :rolleyes:

а когда это ты успел?? :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а когда это ты успел?? :blink:

Покупали Стартер Стасу у Garri-g вечерком, я у него с спросил как короткоходка он и придложил посидеть пощупатЬ)))
Опубликовано

Покупали Стартер Стасу у Garri-g вечерком, я у него с спросил как короткоходка он и придложил посидеть пощупатЬ)))

Ну прикольно... Ждемс его отзывов!

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано (изменено)

Ну прикольно... Ждемс его отзывов!

только по секрету скажу тсссс, он собрался её укорачивать :rolleyes: )))) Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

А сам не признается...

а когда это ты успел??

Да признался бы если б с нетом не было проблем. тока седня зашел. Короче кулиса бомба. Шарнир между палкой и рычагом продуман в 100 раз лучше чем завод. дрожать в этом месте никогда не будет, да и втулки меняются легко. Переключения оч четкие с калиновским карданом (как у меня) вообще бомба. Но буду укорачивать рычаг. Трохи выоковат он как по мне.

Такс короче надо тебе деньгу отдать. Смотри ЛС.

Опубликовано

Да признался бы если б с нетом не было проблем. тока седня зашел. Короче кулиса бомба. Шарнир между палкой и рычагом продуман в 100 раз лучше чем завод. дрожать в этом месте никогда не будет, да и втулки меняются легко. Переключения оч четкие с калиновским карданом (как у меня) вообще бомба. Но буду укорачивать рычаг. Трохи выоковат он как по мне.

Такс короче надо тебе деньгу отдать. Смотри ЛС.

Со втулками там реально лучше сделано.

А по поводу высоты рычага я тебя забыл предупредить...

Ты лучше не меняй высоту - возрастет усилие! Все равно привыкнешь скоро (только чехол на ручке поставь от классики как у меня).

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Но буду укорачивать рычаг. Трохи выоковат он как по мне.

Не надо этого делать! По-моему, он даже коротковат. Где-то 10см не хватает по длине, и соединение с втулочками на 5см вверх бы :rally:

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Опубликовано

почему нельзя укорачивать? я себе еще год назад сделал 3-4 см и в руке лежит обалденно!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Опубликовано

А есть на 1100 с выборками, чтобы клапаны не гнуло?

Если да, то сколько стоят?

markos вот посмотри чел продаёт двигло на форуме

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=41264&hl=

цена вро де неплохая, щас помоему запчасти обойдуться дороже, не считая работы !!!

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.