toliandnepr 4 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Теперь по поводу стоек (прокачки):Но т.к. в Запорожье никто ездить небудет за этим, предлагаю свою схему:а где он в Запорожье находиться ты узнал ??? в каком районе ? ул. -? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Хм... Обычно наоборот!Там вся разница в выходе под резонатор (у карба просто труба, у инжа "уши" как на фото).Если у тебя был инж, то тебе от инжа надо (что проще). А что с католизатором и резонатором? будешь менять\убирать, ...?Цена будет от 700 до 750 (смотря какой рубль завтра будет).В профиле есть мой номер, набери завтра с 14-16, я скажу точно!+1 Спасибо за паук! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 По цене не понял тебя 500 +мои стойки?Ты отдаеш свои не разборные стойки платиш 500 ГРН и тебе дают другие перепакованные! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 4. Газ\масло не делают. не потому что не могут, а говорят что ненадо! Масло используют МГП - 12.Они трындят, это не не надо. Они просто не могут сделать и сьезжают. Это обычный подход за ненанадобностью маскировать свою неумелость. А в остальном удачи людям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ха, дороговато...Я вчера по некоторым магазинам прозвонился, так у них цена евро 2113-2115 от 6 до 7 тысяч :-(((вот теперь сижу и думаю-а надо ли?Торпедо от 2110 красиво на 2109 не станет.Еще раз подумай всерьез насчет вектровской. Это совершенно другой уровень по сравнению с тазовскими. И в 1500грн по моим подсчетам должен уложиться. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Торпедо от 2110 красиво на 2109 не станет.Еще раз подумай всерьез насчет вектровской. Это совершенно другой уровень по сравнению с тазовскими. И в 1500грн по моим подсчетам должен уложиться.Да я то не против и вектровской.Но тут без советов при переустановке не справлюсь, там же переделывать сколько всего.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Но тут без советов при переустановке не справлюсь, там же переделывать сколько всего..Свою посильную помошь я тебе раньше уже предложил, и от своих слов не отказываюсь Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Можешь точно узнать какие уровни жесткости, ну хоть примерно? По цене не понял тебя 500 +мои стойки?Ага, именно так! Твои старые стоики (пара) + доплата 500грн. Если не ошибаюсь, если стоики разборные (до 2002г.в.) то цена нижеУзнал тебе цены! Ну что я могу сказать... Пи...ц. Дороговато:от 2110 - 3300грневро (2113-2115) - 4100грнХа, дороговато...Я вчера по некоторым магазинам прозвонился, так у них цена евро 2113-2115 от 6 до 7 тысяч :-(((вот теперь сижу и думаю-а надо ли? ну и ну а где он в Запорожье находиться ты узнал ??? в каком районе ? ул. -?Неа, я не думал что кто-то туда попрется их менять!Я с ним встречался на рынке (у себя), он там каждый четверг (как и я).Если надо узнаю!Они трындят, это не не надо. Они просто не могут сделать и сьезжают. Это обычный подход за ненанадобностью маскировать свою неумелость. А в остальном удачи людям.Я так понимаю они их делают, только не на ВАЗ.Ну при желании может и сделают (там де спешл фор ю).Спасибо за паук!ВСЕГДА пжлста Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Свою посильную помошь я тебе раньше уже предложил, и от своих слов не отказываюсь Ну, как соберусь..:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Мой совет...фтопку евро торпеду..я от от е36 взял и довольный шо слон...токо с установкой надо повозитсо..а так мего! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения