shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 BARUMколичество 6 шт!Износ критический!Сезон ЛЕТО!РАзмер 175/70/14(высоко профильная) не волнуйтесь на вазик подходит проверено!Цена надо узнавать не моя резина!Узнай! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Может у кого завалялся ненужный коврик водительский резиновый.А то моему капец, а брать новый комплект пока не представляется возможным. Заберу за пиво, сок, ред бул, чипсы, шоколадки Изменено 25 ноября, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Может у кого завалялся ненужный коврик водительский резиновый.А то моему капец, а брать новый комплект пока не представляется возможным.Заберу за пиво, сок, ред бул, чипсы, шоколадкиесть пара передних, водительский протерт немного, там де пятка упиралась вроде...забирать знаешь где :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Может у кого завалялся ненужный коврик водительский резиновый.А то моему капец, а брать новый комплект пока не представляется возможным.Заберу за пиво, сок, ред бул, чипсы, шоколадкиЕсть. Водительский резиновый в хорошем состоянии, если надо на встречу возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) есть пара передних, водительский протерт немного, там де пятка упиралась вроде...забирать знаешь где :-)Знаю помню. Но пока на Победе не планировал быть. Ты машинку дособирал? На встрече будешь?Есть. Водительский резиновый в хорошем состоянии, если надо на встречу возьму.Возьми! Он с буртиками? Изменено 25 ноября, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Возьми! Он с буртиками?Стандартное корыто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Стандартное корыто Ну корытце значит! Ладно бери. С меня банка из под ред була Изменено 25 ноября, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну корытце значит! Ладно бери. С меня банка из под ред булаДоговорились )))) Как вариант банка с запахом ред була Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Договорились )))) Как вариант банка с запахом ред була Окей Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Знаю помню. Но пока на Победе не планировал быть. Ты машинку дособирал? На встрече будешь?/quote]дособирал :-)мож подъеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения