shmel Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 BARUMколичество 6 шт!Износ критический!Сезон ЛЕТО!РАзмер 175/70/14(высоко профильная) не волнуйтесь на вазик подходит проверено!Цена надо узнавать не моя резина!Узнай! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Может у кого завалялся ненужный коврик водительский резиновый.А то моему капец, а брать новый комплект пока не представляется возможным. Заберу за пиво, сок, ред бул, чипсы, шоколадки Изменено 25 ноября, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Может у кого завалялся ненужный коврик водительский резиновый.А то моему капец, а брать новый комплект пока не представляется возможным.Заберу за пиво, сок, ред бул, чипсы, шоколадкиесть пара передних, водительский протерт немного, там де пятка упиралась вроде...забирать знаешь где :-)
H.A.N. Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Может у кого завалялся ненужный коврик водительский резиновый.А то моему капец, а брать новый комплект пока не представляется возможным.Заберу за пиво, сок, ред бул, чипсы, шоколадкиЕсть. Водительский резиновый в хорошем состоянии, если надо на встречу возьму.
shmel Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) есть пара передних, водительский протерт немного, там де пятка упиралась вроде...забирать знаешь где :-)Знаю помню. Но пока на Победе не планировал быть. Ты машинку дособирал? На встрече будешь?Есть. Водительский резиновый в хорошем состоянии, если надо на встречу возьму.Возьми! Он с буртиками? Изменено 25 ноября, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
H.A.N. Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Возьми! Он с буртиками?Стандартное корыто
shmel Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Стандартное корыто Ну корытце значит! Ладно бери. С меня банка из под ред була Изменено 25 ноября, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
H.A.N. Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну корытце значит! Ладно бери. С меня банка из под ред булаДоговорились )))) Как вариант банка с запахом ред була
shmel Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Договорились )))) Как вариант банка с запахом ред була Окей Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Знаю помню. Но пока на Победе не планировал быть. Ты машинку дособирал? На встрече будешь?/quote]дособирал :-)мож подъеду
Рекомендуемые сообщения