Барахолка Днепропетровская

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, они! Если будут ещё поворотные кулаки, то и за них спроси.

Саня а какую цену предлогать за это всё?
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Саня а какую цену предлогать за это всё?

Хм, не знаю, хотел сориентироваться по случаю. Поскажите, кто знает цену!

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Опубликовано (изменено)

Фото бы всего этого добра ;-) И интересен бачек омывателя стекла с 100% рабочим моторчиком нов. образца 25 гр. Первый до выяснения(уже созвонился с владельцем).

Интересны ещё Выносные часы на панель (часы, термометр наружный и внутренний, будильник)

И что за 2 пластмасски с стоковой полки 99?

Вобщем мой телефон 0661130 семь 13. Звони. Договоримся о встрече.

Изменено пользователем Ktutyls
Опубликовано
Port ты в Днепре или его окрестностях бываешь?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано (изменено)

Значит расказываю: сегодня на базаре лидер продаж-цепи.на 13-350грн.видел одели 8ку за 2мин.ну и потом как она по снегу пошла. Ну ладно... Витек купил тебе втулку-12грн. Маркос, рейка завод 770, рем компл полный 380. ШУ, растяжки и рычаги завод 160 и 170 за шт, балка на 2121 1200, рычаг с осью и сайлентблоком 350/шт, шрусы с полуосями компл 1900. подходил к знакомому спрашивал за Аджип, значит мне со скидкои 170,а в др месте для сравнения 185.вот так. Так что Руликс на шарика нам достанет маслицо

Изменено пользователем shmel

Археолог со стажем

Опубликовано

Значит расказываю: сегодня на базаре лидер продаж-цепи.на 13-350грн.видел одели 8ку за 2мин.ну и потом как она по снегу пошла. Ну ладно... Витек купил тебе втулку-12грн. Маркос, рейка завод 770, рем компл полный 380. ШУ, растяжки и рычаги завод 160 и 170 за шт, балка на 2121 1200, рычаг с осью и сайлентблоком 350/шт, шрусы с полуосями компл 1900. подходил к знакомому спрашивал за Аджип, значит мне со скидкои 170,а в др месте для сравнения 185.вот так. Так что Руликс на шарика нам достанет маслицо

И нащёт масло неизвес тно чтоза палёнка там на рынке.Так что Руль нам норма масло пробил.

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

Значит расказываю: сегодня на базаре лидер продаж-цепи.на 13-350грн.видел одели 8ку за 2мин.ну и потом как она по снегу пошла. Ну ладно... Витек купил тебе втулку-12грн.

Да уж цепи штука хорошая. их еще правильно надо одеть.

СПАСИБО за втулку. Бендеролью пришлеш???)

Опубликовано (изменено)

И нащёт масло неизвес тно чтоза палёнка там на рынке.Так что Руль нам норма масло пробил.

Дык а я ж о чем!

Да уж цепи штука хорошая. их еще правильно надо одеть.

СПАСИБО за втулку. Бендеролью пришлеш???)

Нема за что. Автолюксом пойдет? За цепи сказали если знать как,а при продаже они показывают,то за 5мин с 2мя перекурами 2 колеса Изменено пользователем shmel

Археолог со стажем

Опубликовано

Маркос, рейка завод 770, рем компл полный 380.

Ему она врядле понадобится :rolleyes:

забрал у меня Фенокс рейку за 375грн

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.