mr.White 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 оппапа я тут типа №2 mr.White (ВАЗ 2108)Да - есть такое дело. Наклейка у меня с собой, я до 18/00 на месте. Жду. Ден извини опять как всегда сорвали с места, и заехать не получилось, буду ждать удобного момента, предварительно позвоню!!!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Днепропетровск поздравляемо с открытием!!! Растите большими большими(тоесть клуб)!!!!! И заезжайте к нам в Запорожье всётаки недалеко!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Днепропетровск поздравляемо с открытием!!! Растите большими большими(тоесть клуб)!!!!! И заезжайте к нам в Запорожье всётаки недалеко!!! Спасибо! Заедем. Тем более что ночной базар у вас неплохой... У Вас там обвесы на тематичные машины еще не появились? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Днепропетровск поздравляемо с открытием!!! Растите большими большими(тоесть клуб)!!!!! И заезжайте к нам в Запорожье всётаки недалеко!!! Спасибо! Заедем. Тем более что ночной базар у вас неплохой... У Вас там обвесы на тематичные машины еще не появились? На счёт обвесов знаю место так там сами из карбона лепют какой захотишь!!!А в гости просто слабо приехать??? ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Поздравляем от Кировограда ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 И от Киева поздравляем с открытием! присоединяюсь ... растите! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Днепропетровск поздравляемо с открытием!!! Растите большими большими(тоесть клуб)!!!!! И заезжайте к нам в Запорожье всётаки недалеко!!! Спасибо! Заедем. Тем более что ночной базар у вас неплохой... У Вас там обвесы на тематичные машины еще не появились? На счёт обвесов знаю место так там сами из карбона лепют какой захотишь!!!А в гости просто слабо приехать??? В гости приехать не слабо - а как часть вы собираетесь? В Широкое ездите? Туда например можно будет завернуть по весне с началом движения. По поводу обвесов - а что только из карбона? Старый добрый пластик уже не катит? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Днепропетровск поздравляемо с открытием!!! Растите большими большими(тоесть клуб)!!!!! И заезжайте к нам в Запорожье всётаки недалеко!!! Спасибо! Заедем. Тем более что ночной базар у вас неплохой... У Вас там обвесы на тематичные машины еще не появились? На счёт обвесов знаю место так там сами из карбона лепют какой захотишь!!!А в гости просто слабо приехать??? В гости приехать не слабо - а как часть вы собираетесь? В Широкое ездите? Туда например можно будет завернуть по весне с началом движения. По поводу обвесов - а что только из карбона? Старый добрый пластик уже не катит? Так что хатю сказать ,собираемся мы каждую субботу на 20-00, В широком уже ничего небудет уже нашли новую трассу!!! А так просто приехжайте в гости жильёма обеспечим!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 А мона вообще вишку замутить весной гдето в мае вв Киев рульнуть!!! Всей украиной собраться!!! Ну конешно еси нас 2108 киев отудава не выгонять!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 А мона вообще вишку замутить весной гдето в мае вв Киев рульнуть!!!Всей украиной собраться!!! Ну конешно еси нас 2108 киев отудава не выгонять!! Киев всегда всех рад видить! принимать будем как своих, шашлыки и сауны и все такое организуем! и салуты тоже будуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти