Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какие титаны на 2109 лутше взять, хочу вобще с приличным выносом. икакую резину подобрать

в зависимости от финансов (литье или ковка) а вот с вылетом лучше не эксперементировать
Опубликовано

в зависимости от финансов (литье или ковка) а вот с вылетом лучше не эксперементировать

Скорей всего литые. почему лутше не експерементировать
Опубликовано

Скорей всего литые. почему лутше не експерементировать

при меньшем вылете(шире колея)будут больше нагрузки на подшипники да и в арку могут невлезть
Опубликовано

Какие титаны на 2109 лутше взять, хочу вобще с приличным выносом. икакую резину подобрать

Извини, не сдержался. Титаны лучше брать титановые. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Извини, не сдержался. Титаны лучше брать титановые. :rolleyes:

Ага, особенно на дороги, которые сейчас у меня в городе)))
Опубликовано

Ага, особенно на дороги, которые сейчас у меня в городе)))

Сейчас в Черкаго плохие дороги? Или только в негритянских кварталах?

З.Ы. Извини, тоже не сдержался)))

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

А вы не сдерживайтесь :) человек ведь спрашивает. Гуру, ответьте популярно, так шоб всем было понятно. А то сам мучаюсь в догадках чем отличается литье от ковки (ни ни написанием то понятно)

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Опубликовано

А вы не сдерживайтесь :) человек ведь спрашивает. Гуру, ответьте популярно, так шоб всем было понятно. А то сам мучаюсь в догадках чем отличается литье от ковки (ни ни написанием то понятно)

вес, прочность, дизайн

0938004895 Миша

Опубликовано

вес, прочность, дизайн

Литье потому и называется, что его выливают в форму,т.е. всеравно есть микропоры пустоты (зависит от производителя),а ковка ;) его само-собой куют из цельного куска металла,отсюда и прочность,ну и канечно стоимость.А по поводу изменения ширины базы,также как и установка нестандартного типо-размера как диска так и резины :unknw: ...у нас это сразу штраф,т.к. "попрошайки" далеко не дураки и знают что запрещено устанавливать колеса и резину не предусмотренную заводом изготовителем.ИМХО тем-более на отечественные авто,ехал-бы ты на хорошей иномарке,другой вопрос,а так :unknw:

PS незабывайте про дорожное покрытие,т.е. если диск стальной(стоковый) при попадании в колдобину резина остается целая(проверено лично),а если стоит литье,то увы,похороните свой скат,а если учитывать что цена ската, нормального,в среднем 2500-3000руб ,а стального диска(стокового) 600руб,вот и считайте что проще поменять резину или диск.

PPS еще к стати стальные диски при ударе гасят онный,а вот ковка и литье вообще никак,посему ущерб передку (рычаги,подвеска,лонжероны и т.д.)наносится намного значительней ,вобщем выбирать всеравно ВАМ,по этому поводу можно спорить до бесконечности :drinks:

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти