21093-1.5i Бюджетное увеличение мощности

Рекомендуемые сообщения

Нивапрос!!!

Тоесть ты из "всего" под раздачу попал - расхода топлива на 1-1,5литра... Может еще 200-300уев + установка и ты на 1.6 16v? Ты их (ланосы 1,5 ) всех моментом "убьешь"!!!

Та нет,500уев это для меня максимум,16v не вытягиваю.

!

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я бы поставил распредвал и выхлоп :rolleyes: А вообще для начала кинь себе вал (1000-1500 грн.), мож он тебя вполне устроит и не будешь дальше заморачиваться. Однако почему-то всегда мало :pardon:

Ставишь р/в с подъмом на впуске 10,5 -10,8(типа "Динамика" 107 -108 или подобные) и чипуешь под него мозги - вот тебе и 10-15 л.с.

Собственно самый хороший вариант, если не лазить особо в двиг.

У самого стоял вал Динам 106я. Хар-ки тут: http://cartuning.kiev.ua/carparts.php?cat=...item=8V-272-106

(был продан, т.к. собирался ставить 1.6 16V, но кризис подкрался и езжу на стоке).

Тоесть ты из "всего" под раздачу попал - расхода топлива на 1-1,5литра... Может еще 200-300уев + установка и ты на 1.6 16v? Ты их (ланосы 1,5 ) всех моментом "убьешь"!!!

при таком варианте и ланос 1.6 будет отдыхать.

Автору: ставь валик, фильтр, делай чип. (вал 100уе + 60(70)уе фильтр + установка (хз скока) + чиповка (300-500грн))

соотношение деньги/удовольствие самое хорошее. ИМХО.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Я бы поставил распредвал и выхлоп :rolleyes: А вообще для начала кинь себе вал (1000-1500 грн.), мож он тебя вполне устроит и не будешь дальше заморачиваться. Однако почему-то всегда мало :pardon:

Вопрос-если кидать один вал и больше ничего то чиповать полюбому нада?Или эфект будет и так,и как она себя ведет на холостых?Слыхал вроде обороты плавают.

Спасибо всем за ответы.Будем думать.И ждать еще советов. :)

!

оффтоп

Ты серьезно :blink: ?!?!? Тогда у тебя на аватаре тоже не видно систему питания :pardon:

причем тут моя аватара к системе питания?изьясняйся конкретней... :unknw:

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Ээээ...

Вы разберитесь для начала - вал поставить и выкатать - не проблема. Вопрос только, какой вал ему нужен, что бы "делать" ланосы 1,5 при этом не закручивать свой двигатель в 5000-7000об/мин. Он же просил - ресурс оставить. И расход не должен быть не более 1-1,5л. от номинала. А не дай Бог ланосовод будет "наступать" на вонючку?!

ИМХО - Задача до 500 у.е - не решаемая. Много хочет, но мало готов положить на алтарь!

Забыл. hahol_st Если пишут 21093i, то «i» - injectors http://en.wikipedia.org/wiki/Fuel_injection У тебя на аватаре написано – Авто: ВАЗ 21093i. А maxen написал – Есть ВАЗ 21093 – 1,5i в стоке. Я изъяснился? Да ладно, «забей»… Ты и аватарка не причем, нужно быть внимательным, когда читаешь топики.

Изменено пользователем alex.nitco

Ээээ...

Вы разберитесь для начала - вал поставить и выкатать - не проблема. Вопрос только, какой вал ему нужен, что бы "делать" ланосы 1,5 при этом не закручивать свой двигатель в 5000-7000об/мин. Он же просил - ресурс оставить. И расход не должен быть не более 1-1,5л. от номинала. А не дай Бог ланосовод будет "наступать" на вонючку?!

ИМХО - Задача до 500 у.е - не решаемая. Много хочет, но мало готов положить на алтарь!

Забыл. hahol_st Если пишут 21093i, то «i» - injectors http://en.wikipedia.org/wiki/Fuel_injection У тебя на аватаре написано – Авто: ВАЗ 21093i. А maxen написал – Есть ВАЗ 21093 – 1,5i в стоке. Я изъяснился? Да ладно, «забей»… Ты и аватарка не причем, нужно быть внимательным, когда читаешь топики.

Да,хотелось бы мотор больше 5500 не крутить,а по поводу расхода я имел ввиду што не больше 1-1.5л. при обычной езде,а если идет уже зацепка с кем-то со светофора то там как правило уже планка падает и расход уже по барабану. :yahoo:

!

По поводу нулевика есть ооочень большие сомнения(деньги на ветер.имхо)

Как сказать ;)здесь почитай ,а вообще пока не провериш,не узнаеш ;)

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Да,хотелось бы мотор больше 5500 не крутить,а по поводу расхода я имел ввиду што не больше 1-1.5л. при обычной езде,а если идет уже зацепка с кем-то со светофора то там как правило уже планка падает и расход уже по барабану. :yahoo:

Короче - звони ему, договариваяся о встрече (телепон, что бы договорится о встрече - такие вещи нужно обсуждать + он может показать кое-что) 8/050/249-08-54 Виталик ака Magellan.

чтобы порвать ланос (даже 1.5), но на стоковой коробке с парой 3.7, это оооочень не легко.

максимум что может выручить- это 110 распредвал ОКБ Динамика. плюс программа под него.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти