maxen 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Нивапрос!!!Тоесть ты из "всего" под раздачу попал - расхода топлива на 1-1,5литра... Может еще 200-300уев + установка и ты на 1.6 16v? Ты их (ланосы 1,5 ) всех моментом "убьешь"!!!Та нет,500уев это для меня максимум,16v не вытягиваю. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я бы поставил распредвал и выхлоп А вообще для начала кинь себе вал (1000-1500 грн.), мож он тебя вполне устроит и не будешь дальше заморачиваться. Однако почему-то всегда мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ставишь р/в с подъмом на впуске 10,5 -10,8(типа "Динамика" 107 -108 или подобные) и чипуешь под него мозги - вот тебе и 10-15 л.с.Собственно самый хороший вариант, если не лазить особо в двиг. У самого стоял вал Динам 106я. Хар-ки тут: http://cartuning.kiev.ua/carparts.php?cat=...item=8V-272-106(был продан, т.к. собирался ставить 1.6 16V, но кризис подкрался и езжу на стоке).Тоесть ты из "всего" под раздачу попал - расхода топлива на 1-1,5литра... Может еще 200-300уев + установка и ты на 1.6 16v? Ты их (ланосы 1,5 ) всех моментом "убьешь"!!!при таком варианте и ланос 1.6 будет отдыхать.Автору: ставь валик, фильтр, делай чип. (вал 100уе + 60(70)уе фильтр + установка (хз скока) + чиповка (300-500грн))соотношение деньги/удовольствие самое хорошее. ИМХО. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxen 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я бы поставил распредвал и выхлоп А вообще для начала кинь себе вал (1000-1500 грн.), мож он тебя вполне устроит и не будешь дальше заморачиваться. Однако почему-то всегда мало Вопрос-если кидать один вал и больше ничего то чиповать полюбому нада?Или эфект будет и так,и как она себя ведет на холостых?Слыхал вроде обороты плавают.Спасибо всем за ответы.Будем думать.И ждать еще советов. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 оффтопТы серьезно ?!?!? Тогда у тебя на аватаре тоже не видно систему питания причем тут моя аватара к системе питания?изьясняйся конкретней... Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Ээээ...Вы разберитесь для начала - вал поставить и выкатать - не проблема. Вопрос только, какой вал ему нужен, что бы "делать" ланосы 1,5 при этом не закручивать свой двигатель в 5000-7000об/мин. Он же просил - ресурс оставить. И расход не должен быть не более 1-1,5л. от номинала. А не дай Бог ланосовод будет "наступать" на вонючку?!ИМХО - Задача до 500 у.е - не решаемая. Много хочет, но мало готов положить на алтарь!Забыл. hahol_st Если пишут 21093i, то «i» - injectors http://en.wikipedia.org/wiki/Fuel_injection У тебя на аватаре написано – Авто: ВАЗ 21093i. А maxen написал – Есть ВАЗ 21093 – 1,5i в стоке. Я изъяснился? Да ладно, «забей»… Ты и аватарка не причем, нужно быть внимательным, когда читаешь топики. Изменено 22 марта, 2009 пользователем alex.nitco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxen 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ээээ...Вы разберитесь для начала - вал поставить и выкатать - не проблема. Вопрос только, какой вал ему нужен, что бы "делать" ланосы 1,5 при этом не закручивать свой двигатель в 5000-7000об/мин. Он же просил - ресурс оставить. И расход не должен быть не более 1-1,5л. от номинала. А не дай Бог ланосовод будет "наступать" на вонючку?!ИМХО - Задача до 500 у.е - не решаемая. Много хочет, но мало готов положить на алтарь!Забыл. hahol_st Если пишут 21093i, то «i» - injectors http://en.wikipedia.org/wiki/Fuel_injection У тебя на аватаре написано – Авто: ВАЗ 21093i. А maxen написал – Есть ВАЗ 21093 – 1,5i в стоке. Я изъяснился? Да ладно, «забей»… Ты и аватарка не причем, нужно быть внимательным, когда читаешь топики.Да,хотелось бы мотор больше 5500 не крутить,а по поводу расхода я имел ввиду што не больше 1-1.5л. при обычной езде,а если идет уже зацепка с кем-то со светофора то там как правило уже планка падает и расход уже по барабану. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 По поводу нулевика есть ооочень большие сомнения(деньги на ветер.имхо)Как сказать здесь почитай ,а вообще пока не провериш,не узнаеш Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Да,хотелось бы мотор больше 5500 не крутить,а по поводу расхода я имел ввиду што не больше 1-1.5л. при обычной езде,а если идет уже зацепка с кем-то со светофора то там как правило уже планка падает и расход уже по барабану. Короче - звони ему, договариваяся о встрече (телепон, что бы договорится о встрече - такие вещи нужно обсуждать + он может показать кое-что) 8/050/249-08-54 Виталик ака Magellan. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 чтобы порвать ланос (даже 1.5), но на стоковой коробке с парой 3.7, это оооочень не легко. максимум что может выручить- это 110 распредвал ОКБ Динамика. плюс программа под него. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти