PiroMAN 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Народ, зацените че прикупил себе сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Какой номер?? 50кубофф (вернее я хочу шоб так было)Красная ямаха с двумя жаподобными выпученными фарами!Прости что на встречу не подьехал. Долбаная английская погода, ненавижу ее!Ничего, на след. встрече ждем Народ, зацените че прикупил себе сегодня На вид ничего. Ты поставь, мы пощупаем и оценим RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) уже поставил. Мне очь нравиться. ПыСы. Народ, создавать тему про GPS и всевозможные карты дорог? Есть куча всего. Есть полная сборка топографических километровок Украины. Изменено 22 марта, 2009 пользователем PiroMAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 уже поставил. Мне очь нравиться.до меня только дошло!Ездил за переключателями, а купил руль? ПыСы. Народ, создавать тему про GPS и всевозможные карты дорог? Есть куча всего. Есть полная сборка топографических километровок Украины.У меня нету Думаю не стоит. У кого есть апарат, те уже поняли к кому обращаться RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 до меня только дошло!Ездил за переключателями, а купил руль? Ага, подумал что руль полезнее потом уже доберу переключатели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 На вид прикольный руль! Интересно какие очучения от него! Не забудь плз ,что когда переключатели новые купишь, я на старые 1-й. только ж смотря почём!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Тут темка про рамки для номеров, наклейки и тд... Клубные рамки. Народ, как бы нам организовать заказ себе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Тут темка про рамки для номеров, наклейки и тд... Клубные рамки. Народ, как бы нам организовать заказ себе? У мну жмёт бабло... не от того шо его много, а меня жмет ггг))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я а рамки ненавижу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я а рамки ненавижу...а я не люблю когда номер болтами прикручен... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения