toliandnepr 4 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 при чём с секундомером переключения сигналов, как для пешеходов, так и для водителейа что -это за секундомеры ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 опача...Привет! С возвращением на родину Со знаков проорал последняя фотка - занижение на отлично Привет! Сенкс! Дома хорошо !а что -это за секундомеры ???При переключении сигнала на специальном доп табло идет обратный отсчёт до след. переключения. Например включился зелёный и на табло 20, 19, 18... и т.д. а когда 0, то включается красный... и на табло опять секунды в обратном порядке начинают считать... но уже сколько красному гореть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 прикольно человек делал но у него все поверхности перетягиваемые ровные без впадин - выпуклостей а на карточках сам знаешь ...у меня не взялось, поодставало а ты обезжиривал поверхность? каким клеем клеял? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 О привет Линкс. Как сьездил удачно? Да прикольные фотки мало колхоза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 PiroMAN, rulix Так и думал что не надо тут размещать авто Объяснительная - Крыза!!! - бюджет вот-вот лопнет Да оно понятно, дело личное. Если серьезно надумал, то ты обьяву в UAvto и в субботу на базар гони.С форума думаю не уйдет, только флуда наделает. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 +1 uavto, реально продать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Сенкс ребяты за советы. Естессно я потихньку расплодю объяв по инету Только у мну чувство что дело это будет оч длительным... тягомотина короче.... или надо будет много уступать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Сенкс ребяты за советы. Естессно я потихньку расплодю объяв по инету Только у мну чувство что дело это будет оч длительным... тягомотина короче.... или надо будет много уступать Сань, сегодня на встрече будет много народу, думаю вместе сможем хоть как то оценить минимальную сумму ниже которой не стоит спускать цену. Ну а дальше... как говориться: На каждый товар - есть свой покупатель. Ты же ее купил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Сенкс ребяты за советы. Естессно я потихньку расплодю объяв по инету Только у мну чувство что дело это будет оч длительным... тягомотина короче.... или надо будет много уступать Саня, ты главное не спеши. И у перекупов спроси для начала за сколько они заберут ее. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Сань, сегодня на встрече будет много народу, думаю вместе сможем хоть как то оценить минимальную сумму ниже которой не стоит спускать цену. Ну а дальше... как говориться: На каждый товар - есть свой покупатель. Ты же ее купил Ок, буду рад принять ваши мнения Ага, купил - первое авто .... как первая женщина -не забуду никогда!!! Кста для "своих" уступить естессно могу не хило Короче делать её надо, а у меня нет такой возможности (думал будет, но - крыза помешала ) А ей же с каждым днем всё хуже и хуже ... смотреть больно Может новый владелец её поднимет!?! я только рад буду Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения