PiroMAN 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Народ, на встрече я выдвигал идею по поводу одной встрече клуба, но без машин и с градусом Шоб, так сказать, душа раскрылась. Кто что думает по поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Народ, на встрече я выдвигал идею по поводу одной встрече клуба, но без машин и с градусом Шоб, так сказать, душа раскрылась. Кто что думает по поводу?Думаю ты алкаш ! А еси серьёзно, то можно! Токо какие предложения по месту данной (такой - ) встречи? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Думаю ты алкаш ! А еси серьёзно, то можно! Токо какие предложения по месту данной (такой - ) встречи? Саня, блин.... Я ж не с алкогольной преспективой......Я наоборот....что бы можно было пообщаться спокойно, непринужденно, расслабить так сказать народ.... Ну и потрынделки намного лучше после определенного количества % Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Саня, блин.... Я ж не с алкогольной преспективой......Я наоборот....что бы можно было пообщаться спокойно, непринужденно, расслабить так сказать народ.... Ну и потрынделки намного лучше после определенного количества % Ясно что не с алькогольной Ты , конечно, прав в плане расслабления после % Так а что с местом ? Раз уж ты начал, то сразу и место предлагай наверное... ну и пусть народ отпишется, а то пока токо 2 алкаша Изменено 16 мая, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Блин а флажки и футболки с символикой? Шоб сразу видно было какой клуб идет забуханый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Не...все таки бредовая идея. Снял с повестки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Не...все таки бредовая идея. Снял с повестки.Чего так резко мнение поменял?Я считаю можно будет попозже организовать такое мероприятие. Может еще кто подтянется...пысы: с понедельника займусь наклейками RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Нуу... не знаю... короче если народ одобрит, тогда будем как то делать такую встречу.Ну и с местом тогда определимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Место, предлагаю парк Шевченко на острове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Место, предлагаю парк Шевченко на острове.Вполне отличное место. Кто еще выскажется за или против такой встречи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения