HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Раз такое дело пойду разобью копилку Думаю получиться просто аккуратно вытрясти Потряси её - разбей копилке только нос и тогда вытрясишь сколько тебе надо... сама отдаст... :lol: А мне в кредите отказали - сумма, говорят, большая слишком Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Друзья - товариСЧи!Приехали наклеечки Привезу на встречу Респект тебе и уважуха! Биг сенкс за наклеечки! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Так народ, а ну для пущей узнаваемости в массах, бістренько говорим кто уже с наклейкой. Кого я знаю уже с наклейками: Rulix,mr.White, PiroMAN... кто еще? Судя по всему еще HAL-LYNX и H.A.N кто еще? Изменено 22 мая, 2009 пользователем PiroMAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofus 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) И Я еще ! Спасибо rulix Изменено 23 мая, 2009 пользователем Goofus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вот. Теперь мы наши машины имеют прописку Не стоит благодарности... Всегда вэлком! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вот. Теперь мы наши машины имеют прописку Не стоит благодарности... Всегда вэлком!Это 100%. Сегодня меня уже спрашивали, что за наклейка, что за клуб и тд. Дал полную информацию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Это 100%. Сегодня меня уже спрашивали, что за наклейка, что за клуб и тд. Дал полную информацию... Слухай, "полную" информацию это какую? Меня иногда спрашивали шо за клуб, так я как-то расплывчато рассказываю Ну говорю шо по зубилам клуб а шо ещё? Мож есть типа определение!? Изменено 24 мая, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Слухай, "полную" информацию это какую? Меня иногда спрашивали шо за клуб, так я как-то расплывчато рассказываю Ну говорю шо по зубилам клуб а шо ещё? Мож есть типа определение!? Говорю клуб ВАЗоводов! Заходите на форум, смотрите, читайте, присоединяйтесь и вливайтесь Приезжайте на встречи.А дальше, думаю, кому интересно станет, тот сам на сайт зайдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А дальше, думаю, кому интересно станет, тот сам на сайт зайдет. и то правда - всех на сайт!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну всех не надо. Все на парковку возле вавилона не поместятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения