PiroMAN 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну всех не надо. Все на парковку возле вавилона не поместятся Орендуем взлетную полосу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тавр 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вполне отличное место. Кто еще выскажется за или против такой встречи?Я за! А там есть "картопляна хата" или "пица челентано"?? У меня там скидка 30% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 вот вам новости тыць RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну понятно, бабла уже насшибать успели...теперь можно и запретить цяцю...Хотя...их то закупили.... и с ними нужно что то делать. Не удивлюсь если через пару месяцев их тупо узаконят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну понятно, бабла уже насшибать успели...теперь можно и запретить цяцю...Хотя...их то закупили.... и с ними нужно что то делать. Не удивлюсь если через пару месяцев их тупо узаконят дык апеляцию никто не отменял... думаю отсудят. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 дык апеляцию никто не отменял... думаю отсудят.Вот и проверим. Мой иск против ГАИ уже в суде, посмотрим чем закончится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Возвращаюсь к теме алкогольной встречи клуба Кто за? Куда и когда? Разумеется без авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Давайте на набережной малиновского (Солнечный). Там поставили беседки деревянные, я там пару раз их уже опробовал. Рядом с беседкой мангал, дрова там же. Добраться легко, выбраться еще легче. И не нужно перется через весь например комсомольский остров. Беседка 80 грн сутки (на выходных 100), дрова по 20 вязанка. Берем мяса, пива, водки, хорошее настроение и устраиваем капец. кто знает где стаб-телек купить? а то я пока только за 750 нашел. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Давайте на набережной малиновского (Солнечный). Там поставили беседки деревянные, я там пару раз их уже опробовал. Рядом с беседкой мангал, дрова там же.Добраться легко, выбраться еще легче. И не нужно перется через весь например комсомольский остров. Беседка 80 грн сутки (на выходных 100), дрова по 20 вязанка. Берем мяса, пива, водки, хорошее настроение и устраиваем капец.кто знает где стаб-телек купить? а то я пока только за 750 нашел.timofey Я только за! Клубный шашлычек это супер!Итак, маленький отчет о посещении ТюнингШоу в Запорожье. Было весело, познавательно, увлекательно и возбуждающе Были так же представители и ВАЗ семейства...НО... то ли от созерцания авто.... то ли от того что глаз всегда косился на привлекательных девушек... фото у меня не много... Ждем еще фото Рулэкса. Посидели в спорт-креслах ASP...весчь скажу я вам. С Гари помацали пневмо-подвеску. Послушали рев заряженых двигов. Плюс было соревнование по автозвуку.... Я не думал что так может бахать А еще видели авто, у которого все заднее сидение завалено 4-5ю сабами.... Короче мини землетрясение Последние четыре фото....ну очень приятные для нас Изменено 13 июня, 2009 пользователем PiroMAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 и еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения