Рекомендуемые сообщения

Ну всех не надо. Все на парковку возле вавилона не поместятся :)

Орендуем взлетную полосу :lol:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вполне отличное место. :drinks: Кто еще выскажется за или против такой встречи?

Я за! А там есть "картопляна хата" или "пица челентано"?? У меня там скидка 30% :yahoo:
  • 3 недели спустя...

вот вам новости тыць

Ну понятно, бабла уже насшибать успели...теперь можно и запретить цяцю...Хотя...их то закупили.... и с ними нужно что то делать. Не удивлюсь если через пару месяцев их тупо узаконят :ranting2:

Ну понятно, бабла уже насшибать успели...теперь можно и запретить цяцю...Хотя...их то закупили.... и с ними нужно что то делать. Не удивлюсь если через пару месяцев их тупо узаконят :ranting2:

дык апеляцию никто не отменял... думаю отсудят.

дык апеляцию никто не отменял... думаю отсудят.

Вот и проверим. Мой иск против ГАИ уже в суде, посмотрим чем закончится :wacko:

Возвращаюсь к теме алкогольной встречи клуба :rolleyes: Кто за? Куда и когда? Разумеется без авто :lol:

Давайте на набережной малиновского (Солнечный). Там поставили беседки деревянные, я там пару раз их уже опробовал. Рядом с беседкой мангал, дрова там же.

Добраться легко, выбраться еще легче. И не нужно перется через весь например комсомольский остров.

Беседка 80 грн сутки (на выходных 100), дрова по 20 вязанка. Берем мяса, пива, водки, хорошее настроение и устраиваем капец.

кто знает где стаб-телек купить? а то я пока только за 750 нашел.

!

Давайте на набережной малиновского (Солнечный). Там поставили беседки деревянные, я там пару раз их уже опробовал. Рядом с беседкой мангал, дрова там же.

Добраться легко, выбраться еще легче. И не нужно перется через весь например комсомольский остров.

Беседка 80 грн сутки (на выходных 100), дрова по 20 вязанка. Берем мяса, пива, водки, хорошее настроение и устраиваем капец.

кто знает где стаб-телек купить? а то я пока только за 750 нашел.

timofey Я только за! Клубный шашлычек это супер!

Итак, маленький отчет о посещении ТюнингШоу в Запорожье. Было весело, познавательно, увлекательно и возбуждающе :D

Были так же представители и ВАЗ семейства...НО... то ли от созерцания авто.... то ли от того что глаз всегда косился на привлекательных девушек... фото у меня не много... Ждем еще фото Рулэкса. Посидели в спорт-креслах ASP...весчь скажу я вам. С Гари помацали пневмо-подвеску. Послушали рев заряженых двигов. Плюс было соревнование по автозвуку.... Я не думал что так может бахать :lol: А еще видели авто, у которого все заднее сидение завалено 4-5ю сабами.... Короче мини землетрясение :good:

Последние четыре фото....ну очень приятные для нас :rolleyes:

post-9862-1244909196.jpg

post-9862-1244909210.jpg

post-9862-1244909221.jpg

post-9862-1244909239.jpg

post-9862-1244909254.jpg

post-9862-1244909572.jpg

post-9862-1244909584.jpg

post-9862-1244909596.jpg

post-9862-1244910022.jpg

Изменено пользователем PiroMAN

и еще

post-9862-1244912587.jpg

post-9862-1244912604.jpg

post-9862-1244912616.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.