Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот что делают с детьми тяжелые наркотики :wacko:

P.S. Только мне показалось, что он дьявола вызывает? :diablo:

Опубликовано

Блин как ты ездишь? Прокатай просто интересно...

Ну шоб в двух словах объяснить - пробки из-за водил которые не умеют на газ давить :lol: Один эпизод (правда мне обычно не сигналят) Руликс наблюдал прям перед встречей...

Но такой стиль вождения - постоянный экстрим! А авто - объект повышенной опасности, так шо я прекращаю...

Вот сегодя ехал как примерный - чуть не уснул :huh: зато 100 % "правильно" ехал :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

та не гони надо во всем искать компромисс.

ага.. погонять хочется ППЦ :yahoo: токо ж не дают - то ГАИцы, то "медленно перемещающиеся" водилы...

приятно встретить в потоке такого же как ты и устроить гонки :good: я часто с кем-то "зацепляюсь".. правда если помех нет, то мой 1,3 - :lol:

Часто зависит от того кто куда на обгон пошёл :rolleyes: он на мерсе в какую нибудь шоху упрется, а я угнал :yahoo: (по свободной полосе) :rolleyes:

Эх... пацан я в душе ещё.. :rolleyes::to_become_senile:

Опубликовано (изменено)

Давайте на набережной малиновского (Солнечный). Там поставили беседки деревянные, я там пару раз их уже опробовал. Рядом с беседкой мангал, дрова там же.

Добраться легко, выбраться еще легче. И не нужно перется через весь например комсомольский остров.

Беседка 80 грн сутки (на выходных 100), дрова по 20 вязанка. Берем мяса, пива, водки, хорошее настроение и устраиваем капец.

+1

Именно это и поддерживаю! Идея - супер! :good: Кста только слыхал про эти беседки - очень хочу разведать и освоить их :rolleyes:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Опубликовано

Игра на вечер :D

“ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ”.

Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки.

Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка :locomotive: , а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, п"""", Вы - ракета!!!!!!! :crazy_pilot:

esoundfanf.gif

rjxf.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.