Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не он а мы :rolleyes: А писали на пыльном капоте пальцем смоченым в пиве! :P

по жопе вам обоим надо :punish:

Если и писать на машине, то только на стеклах!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Руля, ты пиво алькогольное никогда не пил... много...? :blink:

Мы ж не со злыми намерениями :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

да все ок, попратирали капот заодно мне. А вот за то шо бутылку пива оставили на капоте доской по жопе вам с гвоздями

!

Опубликовано (изменено)

В следующий раз звоните мне я тоже по ночам пиво пью

А была идея такая :yahoo: только номера телефона твоего не нашли :pardon: надо записать в телефон себе... :) Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Ой, папка сердиться :lol:

да все ок, попратирали капот заодно мне. А вот за то шо бутылку пива оставили на капоте доской по жопе вам с гвоздями

Замете! Протирали ПИВОМ! :) Хотели оставить полную бутылку, но подумали что сопрут. А вдруг не увидишь наше ФА-ФА...по сему оставили только для привлечения внимания. Тимофей, я твой номер записал, в след раз, пойдем втроем кому то ФА-ФА передавать :D

Опубликовано

Ой, папка сердиться :lol:

Замете! Протирали ПИВОМ! :) Хотели оставить полную бутылку, но подумали что сопрут. А вдруг не увидишь наше ФА-ФА...по сему оставили только для привлечения внимания. Тимофей, я твой номер записал, в след раз, пойдем втроем кому то ФА-ФА передавать :D

на лексус какой нить фа-фа там места побольше шоб писать

!

Опубликовано

писец солнцевкая банда...

Ага :ph34r:

Давайте думать когда пить пиво с шашлычком всем клубом. Пора уже определяться с датой. Как на счет 18 июля?

на лексус какой нить фа-фа там места побольше шоб писать

:D Я представляю! Надпись "ФА-ФА от клуба 2108. Еще раз поставишь тут свое корыто, ФАФАкним гвоздиком" :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.