rulix 23 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 PiroMAN сказал: Не он а мы А писали на пыльном капоте пальцем смоченым в пиве! по жопе вам обоим надо rulix сказал: Если и писать на машине, то только на стеклах! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 rulix сказал: по жопе вам обоим надо Руля, ты пиво алькогольное никогда не пил... много...? Мы ж не со злыми намерениями Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 да все ок, попратирали капот заодно мне. А вот за то шо бутылку пива оставили на капоте доской по жопе вам с гвоздями ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) timofey сказал: А вот за то шо бутылку пива оставили на капоте Изменено 25 июня, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) timofey сказал: В следующий раз звоните мне я тоже по ночам пиво пьюА была идея такая только номера телефона твоего не нашли надо записать в телефон себе... Изменено 25 июня, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 писец солнцевкая банда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 rulix сказал: по жопе вам обоим надо Ой, папка сердиться timofey сказал: да все ок, попратирали капот заодно мне. А вот за то шо бутылку пива оставили на капоте доской по жопе вам с гвоздямиЗамете! Протирали ПИВОМ! Хотели оставить полную бутылку, но подумали что сопрут. А вдруг не увидишь наше ФА-ФА...по сему оставили только для привлечения внимания. Тимофей, я твой номер записал, в след раз, пойдем втроем кому то ФА-ФА передавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 PiroMAN сказал: Ой, папка сердиться Замете! Протирали ПИВОМ! Хотели оставить полную бутылку, но подумали что сопрут. А вдруг не увидишь наше ФА-ФА...по сему оставили только для привлечения внимания. Тимофей, я твой номер записал, в след раз, пойдем втроем кому то ФА-ФА передавать на лексус какой нить фа-фа там места побольше шоб писать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Garri-g сказал: писец солнцевкая банда...Ага Давайте думать когда пить пиво с шашлычком всем клубом. Пора уже определяться с датой. Как на счет 18 июля? timofey сказал: на лексус какой нить фа-фа там места побольше шоб писать Я представляю! Надпись "ФА-ФА от клуба 2108. Еще раз поставишь тут свое корыто, ФАФАкним гвоздиком" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 RKdp сказал: фа фа mr.Whiteспасибо что остановился, приятно знать что тебе если что помогут Костя, а че случилось то? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения