rulix 23 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Goofus сказал: И я присоединяюсь к поздравлениям Руслану со столь важным событием в его жизни - рождением сынишки !!!!Пусть шагает через все преграды, Пусть дивятся люди молодцу, Пусть для мамы будет он отрадой, Будет пусть помощником отцу!Спасибо, Юра! Пусть будет... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 PiroMAN сказал: Спешал фор HAL-LYNX... тебя это тоже касается оч приятно! я отпишу позже! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мужики.... .....короче продал я свою машинку... буду покупать че то другое. Из клуба меня не выприте... Обзаведусь на новой машинке оберегом в виде клубной наклейки И вообще не дамся к изгнанию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 мля не первое ж апреля... Шоб остатся в клубе полюбє покупай Вазик. Тока вазик! если купиш ланос выпрем из клуба нафик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 PiroMAN сказал: Мужики.... .....короче продал я свою машинку... буду покупать че то другое. Из клуба меня не выприте... Обзаведусь на новой машинке оберегом в виде клубной наклейки И вообще не дамся к изгнанию енто капец.бери кайен карбюраторный ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 PiroMAN сказал: Мужики.... .....короче продал я свою машинку... буду покупать че то другое. Из клуба меня не выприте... Обзаведусь на новой машинке оберегом в виде клубной наклейки И вообще не дамся к изгнанию мда.... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) PiroMAN сказал: Мужики.... .....короче продал я свою машинку... буду покупать че то другое.ппц, ну как вы так быстро всё успеваете Изменено 9 июля, 2009 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) PiroMAN сказал: Мужики.... .....короче продал я свою машинку...А там такой руль прикольный был... оставил бы его что-ли для одноклубников Вот я сейчас без руля - мне руль нужен! А ваще - жжёшь! Изменено 9 июля, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 HAL-LYNX сказал: А там такой руль прикольный был... оставил бы его что-ли для одноклубников Вот я сейчас без руля - мне руль нужен! А ваще - жжёшь! да руль жалко, лучшеб мой стоковый поставил ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 кароче редиска! Изгнать из клуба! Шютка дорогой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения