SHU 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Народ нужна ваша помощь в Днепре.Там чувак у вас в городе Диски продает.Если ты об этих дискахДиски Ronal R16 7.5j Продами об Антоне, то он вполне вменяемый на вид парень - на днях у него одну железячку брал Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Народ нужна ваша помощь в Днепре.Если никто больше не согласится, то постараюсь помоч.Если че, стучи в личку. Изменено 30 июля, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 HAL-LYNX, что у тебя с судом?Я в шоке - там такие "отзывчивые" люди что уже психи бьют... завтраками закормили до опупения... Пока ничё не выяснил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Здарова народ...я тока с морей Фотоотчета не ждите, бо была реальная пьянка все 5 дней пребывания...за что можно сказать спасибо холодному морю в Железном порту. ПЫ. сы. У нас организовуеться подклуб полуночников)) Это радует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA-dp 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 здравствуйте все, скажите пожалуйста где у нас в Днепропетровске проводятся по пятницам приличные гонки? где и во сколько собираются люди, давно не был на гонках,поэтому хочу удостоверится не поменялось ли чего, и есть ли что новое. заранее всем спасибо! Грядут большие перемены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 здравствуйте все, скажите пожалуйста где у нас в Днепропетровске проводятся по пятницам приличные гонки? где и во сколько собираются люди, давно не был на гонках,поэтому хочу удостоверится не поменялось ли чего, и есть ли что новое. заранее всем спасибо!Привет. Это те к Garri-g, он туда ездит поглазеть. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я не барахольщик!!! Я ведь не купи-продай БУху!!! Просто распродаю то,, что лежит грузом, а может кому-то пондобится!Предприниматель????? С такими ценами я что-то предпринимаю? Цены чисто одноклубникам практически раздать всё шо после мафынки осталось Сорри тоже!Вообще то не хотел обидеть.Была просто шутка. Сорри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вообще то не хотел обидеть.Была просто шутка. Сорри Ой Сорри! У меня сегодня чёто с чувством юмора случилось ... или я сильно обидчивый Сорри! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Санёк ты молодец ты нормально относишься к одноклубникам, тем более что сам знаешь как быть ВАЗовладельцем ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ребяты. Нужно помочь Толяну Истерика, плач и удары головой об дерево.....Завтра на сходке будем собирать деньги. КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ.Я, HAL-LYNX, timofey в теме, кто еще? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения