SHU Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Народ нужна ваша помощь в Днепре.Там чувак у вас в городе Диски продает.Если ты об этих дискахДиски Ronal R16 7.5j Продами об Антоне, то он вполне вменяемый на вид парень - на днях у него одну железячку брал Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
rulix Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Народ нужна ваша помощь в Днепре.Если никто больше не согласится, то постараюсь помоч.Если че, стучи в личку. Изменено 30 июля, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
HAL-LYNX Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 HAL-LYNX, что у тебя с судом?Я в шоке - там такие "отзывчивые" люди что уже психи бьют... завтраками закормили до опупения... Пока ничё не выяснил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
PiroMAN Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Здарова народ...я тока с морей Фотоотчета не ждите, бо была реальная пьянка все 5 дней пребывания...за что можно сказать спасибо холодному морю в Железном порту. ПЫ. сы. У нас организовуеться подклуб полуночников)) Это радует.
LADA-dp Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 здравствуйте все, скажите пожалуйста где у нас в Днепропетровске проводятся по пятницам приличные гонки? где и во сколько собираются люди, давно не был на гонках,поэтому хочу удостоверится не поменялось ли чего, и есть ли что новое. заранее всем спасибо! Грядут большие перемены...
rulix Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 здравствуйте все, скажите пожалуйста где у нас в Днепропетровске проводятся по пятницам приличные гонки? где и во сколько собираются люди, давно не был на гонках,поэтому хочу удостоверится не поменялось ли чего, и есть ли что новое. заранее всем спасибо!Привет. Это те к Garri-g, он туда ездит поглазеть. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
PiroMAN Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Я не барахольщик!!! Я ведь не купи-продай БУху!!! Просто распродаю то,, что лежит грузом, а может кому-то пондобится!Предприниматель????? С такими ценами я что-то предпринимаю? Цены чисто одноклубникам практически раздать всё шо после мафынки осталось Сорри тоже!Вообще то не хотел обидеть.Была просто шутка. Сорри
HAL-LYNX Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Вообще то не хотел обидеть.Была просто шутка. Сорри Ой Сорри! У меня сегодня чёто с чувством юмора случилось ... или я сильно обидчивый Сорри! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toliandnepr Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Санёк ты молодец ты нормально относишься к одноклубникам, тем более что сам знаешь как быть ВАЗовладельцем ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
rulix Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Ребяты. Нужно помочь Толяну Истерика, плач и удары головой об дерево.....Завтра на сходке будем собирать деньги. КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ.Я, HAL-LYNX, timofey в теме, кто еще? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Рекомендуемые сообщения