Torettohadi 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Агов Ребята!!!!!!!!!! Кто хочет поехать на авторынок в Запорожье в этот четверг? Я просто за дисками(стальными) и шумкой еду могу захватить пасажиров ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Агов Ребята!!!!!!!!!!Кто хочет поехать на авторынок в Запорожье в этот четверг? Я просто за дисками(стальными) и шумкой еду могу захватить пасажиров А ты узнавал почем у нас диски? С учетом стоимости бенза думаю будет дешевле у нас купить. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Хочу сказать спасибо всем хто помог в минувшую пятницу дотолкать мой тазик до стоянки, а также за поддержку. Отдельное спосибо Rulix'у за наводку где починить, за непосредственное участие в этом самом "починить" а также за помощь в закупке запчастей З.Ы Машино уже бегает, была корзина погрызаная, пружина на диске глючная. Сцепу в зборе под замену пришлось. Изменено 10 августа, 2009 пользователем timofey ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Хочу сказать спасибо всем хто помог в минувшую пятницу дотолкать мой тазик до стоянки, а также за поддержку.Отдельное спосибо Rulix'у за наводку где починить, за непосредственное участие в этом самом "починить" а также за помощь в закупке запчастей З.Ы Машино уже бегает, была корзина погрызаная, пружина на диске глючная. Сцепу в зборе под замену пришлось.Мои витання! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 З.Ы Машино уже бегаетпусть не ломается RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А ты узнавал почем у нас диски? С учетом стоимости бенза думаю будет дешевле у нас купить.Ещё не узнавал, но там сто пудов дешевле да и выбор всего остального побольше и подешевле, . А на бенз если скинуЦЦа то всем нормально будет Ну так чё ктонибудь хочет поехать?Хочу сказать спасибо всем хто помог в минувшую пятницу дотолкать мой тазик до стоянки, а также за поддержку.Отдельное спосибо Rulix'у за наводку где починить, за непосредственное участие в этом самом "починить" а также за помощь в закупке запчастей З.Ы Машино уже бегает, была корзина погрызаная, пружина на диске глючная. Сцепу в зборе под замену пришлось.Скоко прошёл на старой сцепе? Чё поставили какойнибудь Валео и Лук ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Скоко прошёл на старой сцепе? Чё поставили какойнибудь Валео и Лук ?всего 16к пробежал. поставил LUK посмотрим как оно будет. Самое первое стоковое пробежало 98к ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 всего 16к пробежал а что ж это за сцепление было такое ? барахловое и то вроде как 40 -50 тыщ должно отхаживать,ты наверное в драг рейсинге участвовал ... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а что ж это за сцепление было такое ? барахловое и то вроде как 40 -50 тыщ должно отхаживать,ты наверное в драг рейсинге участвовал ...вазовское родное было, просто видимо очень качественное попалось. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Кто хочет поехать на авторынок в Запорожье в этот четверг? Я просто за дисками(стальными) и шумкой еду могу захватить пасажиров Во сколько? Предварительно я бы поехал. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения