Рекомендуемые сообщения

Агов Ребята!!!!!!!!!!

Кто хочет поехать на авторынок в Запорожье в этот четверг? Я просто за дисками(стальными) и шумкой еду могу захватить пасажиров :lol::rolleyes:

!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Агов Ребята!!!!!!!!!!

Кто хочет поехать на авторынок в Запорожье в этот четверг? Я просто за дисками(стальными) и шумкой еду могу захватить пасажиров :lol::rolleyes:

А ты узнавал почем у нас диски? С учетом стоимости бенза думаю будет дешевле у нас купить.

Хочу сказать спасибо всем хто помог в минувшую пятницу дотолкать :stretcher: мой тазик до стоянки, а также за поддержку.

Отдельное спосибо Rulix'у за наводку где починить, за непосредственное участие в этом самом "починить" а также за помощь в закупке запчастей

:rolleyes:

З.Ы Машино уже бегает, была корзина погрызаная, пружина на диске глючная. Сцепу в зборе под замену пришлось.

Изменено пользователем timofey

!

Хочу сказать спасибо всем хто помог в минувшую пятницу дотолкать :stretcher: мой тазик до стоянки, а также за поддержку.

Отдельное спосибо Rulix'у за наводку где починить, за непосредственное участие в этом самом "починить" а также за помощь в закупке запчастей

З.Ы Машино уже бегает, была корзина погрызаная, пружина на диске глючная. Сцепу в зборе под замену пришлось.

Мои витання! :rolleyes::good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

З.Ы Машино уже бегает

пусть не ломается :drinks:

А ты узнавал почем у нас диски? С учетом стоимости бенза думаю будет дешевле у нас купить.

Ещё не узнавал, но там сто пудов дешевле да и выбор всего остального побольше и подешевле, :yahoo: . А на бенз если скинуЦЦа :ph34r: то всем нормально будет :rolleyes:

Ну так чё ктонибудь хочет поехать?

Скоко прошёл на старой сцепе? Чё поставили какойнибудь Валео и Лук :good: ?

!

Скоко прошёл на старой сцепе? Чё поставили какойнибудь Валео и Лук :good: ?

всего 16к пробежал. поставил LUK посмотрим как оно будет. Самое первое стоковое пробежало 98к

!

всего 16к пробежал

а что ж это за сцепление было такое ? :wacko: барахловое и то вроде как 40 -50 тыщ должно отхаживать,

ты наверное в драг рейсинге участвовал ...

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

а что ж это за сцепление было такое ? :wacko: барахловое и то вроде как 40 -50 тыщ должно отхаживать,

ты наверное в драг рейсинге участвовал ...

вазовское родное было, просто видимо очень качественное попалось.

!

Во сколько? Предварительно я бы поехал.

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.