Garri-g 1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 огонь! а в чем особенность то обгона на газу? ОО как раз прикол в том шо машина не иде. И пока разгонишся с 120 до 130 можно можно пачку сигарет скурить (даже учитівая то что я не курю...)ХАН чувак видать не судьба встертится...Мужики кстати да скажу я вам на машинах толпой єто не просто классно єто просто МЕГА-СУПЕР КЛАССНО!Но обычная проблема таких мероприятий у всех отпуск в разное время и еще масса всяких нюансов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) ОО как раз прикол в том шо машина не иде. И пока разгонишся с 120 до 130 можно можно пачку сигарет скурить (даже учитівая то что я не курю...)ХАН чувак видать не судьба встертится...Мужики кстати да скажу я вам на машинах толпой єто не просто классно єто просто МЕГА-СУПЕР КЛАССНО!Но обычная проблема таких мероприятий у всех отпуск в разное время и еще масса всяких нюансов!Спасибо! Ибо я определился: газу , наркотикам - НЕТ! Если планировать поездку толпой так же как встречу "без машин", то конечно никада не выедем... А ваще, думаю, вполне реально! Ну мне токо авто пробить и усё Изменено 18 августа, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Если планировать поездку толпой так же как встречу "без машин", то конечно никада не выйедем... вот оно че! нужно начать с самого малого RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вот оно че! нужно начать с самого малого Вот давайте и начнём! я ЗА! В любую субботу! Давайте так - я предлагаю 22.08.09! Возражайте Место - беседки на набережной солнечного!Прошу высказываться! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вот давайте и начнём! я ЗА! В любую субботу! Давайте так - я предлагаю 22.08.09! Возражайте Место - беседки на набережной солнечного!Прошу высказываться! я не смогу, у отца день рождение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) я не смогу, у отца день рождения.Всё просто, тогда 29.08.09! Обсуждаем дальше... В этот день все могут? Изменено 18 августа, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Всё просто, тогда 29.08.09! Обсуждаем дальше... В этот день все могут? Я за! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я за!предварительно на 29 тоже вроде я за ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 предварительно на 29 тоже вроде я за+1а я знаю с кого тортик и сок сбить в пятницу у Feesa день рождения! Поздравляю! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 FEES! ХеППи БёЗдэй! Поздравляю! предварительно на 29 тоже вроде я заО! Другое дело! Смотрю можно 29-ое закреплять и всех просить на этот день ничего не планировать!На этой неделе можно эту тему будет обсудить (уведомить всех, та и всё.. поставить перед фактом! ) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения