toliandnepr 4 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вы че мужики 22го или 23го в Кривом рогу Турбофлай.А где ? в Кривом Роге проводиться это зрелище ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А где ? в Кривом Роге проводиться это зрелище ???думаю можно найти ТУТ , а еще ЗДЕСЯвообще турбофлай раньше позиционировался как фест клубной музыки, но потом его приукрасили драгом ))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Goofus кинул мне по аське. Смотрите http://berloga.net/view.php?id=67867 ! Достижения коммунизма Изменено 19 августа, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Смотрите http://berloga.net/view.php?id=67867 ! Достижения коммунизма КЛАСС ! а нигде нету , что в ТопГир показывали восьмёрки какие то ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 КЛАСС ! а нигде нету , что в ТопГир показывали восьмёрки какие то ??? Есть как 2105 на Лотусе заряжали, и как Клину обсирали11 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Есть как 2105 на Лотусе заряжали, и как Клину обсирали11ну так кидай сцылку ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 О про калину не видел давайте! А то я давно видел стеб конечно шоб тока поржать... Еще в одной из новіх серий они ездили на каком то старом опеле и сказали шо типа с єто жопеля содради москвич, типа ужасная машина... Короче у них все ужасное я просто смотрю ради шутки. Было дело они даже порш обосрали... А порш одна из лучших машин на планете, єто даже доказівать не надо єто аксиома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Мой знакомый москвичист ездит на слёт в Харьков(а это больше 125 км. в одну сторону),так там все офигивают рвению чувака!П.С.Там прикольно организованны встречи,формат такой.Сначала все собираются,и подтягиваются опоздавшие.Общение,изучение машин приехавших(точнее масквЫчей ).Дело все это происходит на тренировочной площадке,где вождению обучают.И потом из покрышек(которых там навалом)выкладывают трассу,и гоняют типа мини-слалом на время.Так же куча прикольных конкурсов типа:и кого сильнее ручник держит,или кто быстрее надует воздушный шарик выхлопной трубой .В общем давайте все это организовывать,ориентировочно давайте 23го.Пишите.ОГО! Во как люди встречи проводят Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ОГО! Во как люди встречи проводят Боюсь администрация вавилона не одобрит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 можно гонки на тележках устроить. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения