Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Боюсь администрация вавилона не одобрит :D

особенно если шарики надувать выхлопной :D:D:D Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну чего,там пацаны реально с кольяном приезжают,и их некто не обижает,надо чтоб нас было много и они побоятся к нам подходить(администрация)

Врут тем,кому правду говорить опасно.

Опубликовано

Мужики кто сталкивался, где можно сделать так называемую "бессрочную генералку" ???и сколько она интересно денеХ ?????

узнавал не всякие нотариусы такую дают, и сам видел у человека генеральная доверенность на 30 или шо то на 40 лет помоему , точно не помню , но не на 3года.

Опубликовано

Мужики кто сталкивался, где можно сделать так называемую "бессрочную генералку" ???и сколько она интересно денеХ ?????

узнавал не всякие нотариусы такую дают, и сам видел у человека генеральная доверенность на 30 или шо то на 40 лет помоему , точно не помню , но не на 3года.

Я ж недавно машину продавал и делал генералку от хозяина, так вот - генералка на 3 года около 300 грн была, чел хотел на 5 или 10 лет, на 5стоила 400 грн, а на 10 лет - 500 грн

Может и больше можно, я просто не интересовался за не надобностью :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

ОГО! :o:rolleyes: Во как люди встречи проводят :rolleyes:

Знаю знаю! Но то харьковчане, у них даже форум и клуб свой не связанный с общеукраинским.
Опубликовано

Я ж недавно машину продавал и делал генералку от хозяина, так вот - генералка на 3 года около 300 грн была, чел хотел на 5 или 10 лет, на 5стоила 400 грн, а на 10 лет - 500 грн

HAL-LYNX а где этот нотариус находиться ?

Опубликовано

HAL-LYNX а где этот нотариус находиться ?

Это был первый попавшийся частный нотариус в Новомосковске. Вряд-ли это тебе поможет, но раз спросил, то он на площади, там где самолёт стоит! :D

Цены у них устанавливаются какими-то законами, так что вроде бы у всех одинаковые... думаю в Днепре те же...

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.