Испанец Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 +1 С ДНЮХОЙ!!!! :yay: Шоб всё было супер ГУД у тебя! Присоединяюсь к поздравлениям!!! ШОБ потолще резина и ПОБОЛЬШЕ бенгина
HAM-77 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Пока не поздно Врут тем,кому правду говорить опасно.
H.A.N. Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Жестоко такое видео в пятницу кидать
PiroMAN Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Пока не поздно Респект! Такие видео нужно в автошколах показывать насильно! И периодически смотреть бывалым. Все фигня, жизнь бесценна!
rulix Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 народ, что там вчера на гонках? че морозитесь? зы: а че на встрече мало народа было? где все? к школе готовитесь? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Garri-g Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Да че че, Пироман гнал не по детски! Это писец!!!!!!!! Я тихо офигевал. А на гонках почти ниче интересного.
H.A.N. Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Я и Гарри два раза обломали Пироману съем телок))))) Мы не хотели, так случайно получилось))))) А вообще повеселились.
Garri-g Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Но он же стрался для нас!!!
timofey Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Мля, пироиман я папал домой! Правда вертолеты немного :-) короче встреча удалась ) хал ты доехал? А то мы волнуемся ) пироман седня жог пол ночи )))) !
PiroMAN Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Значит так Все было офигенно!!! ХАН, тебе спасибо за все!!! Я в захвати! Гари, ты просто душка А вообще вы реально обломали девок. Я как вспомню что чудил.....короче.. подробности на следующей встрече!! А теперь отчитываюсь за сегодняшнею встречу без машин Короче так. Было 3 человека, Я, ХАЛ и Тимофей... Оттопырелись не по детски... 10 сортов пива попробовать, это вам не цацки. А потом сняли 2 малишек..... ох и жгучие попались Рассказали им за наш клуб... они были в шоке. Мне Тимоха отдал зонтик от Толяна. Реально было очень приятно. Так и был под ним Вторая дивченка проскучала в кругу окольцеваных гусей Потом погуляли по набережной. Заскучали. Пошли в барчие что при вавилоне. Там еще познакомились. Короче. ОФИГЕННО!!!! Все кто небыл.... прое.... Мля, пироиман я папал домой! Правда вертолеты немного :-) короче встреча удалась )хал ты доехал? А то мы волнуемся )пироман седня жог пол ночи ))))Толик, все норм. ХАЛ домой доехал.я проконтролировал Изменено 31 августа, 2009 пользователем PiroMAN
Рекомендуемые сообщения