Испанец 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 +1 С ДНЮХОЙ!!!! :yay: Шоб всё было супер ГУД у тебя! Присоединяюсь к поздравлениям!!! ШОБ потолще резина и ПОБОЛЬШЕ бенгина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAM-77 1 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Пока не поздно Врут тем,кому правду говорить опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Жестоко такое видео в пятницу кидать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Пока не поздно Респект! Такие видео нужно в автошколах показывать насильно! И периодически смотреть бывалым. Все фигня, жизнь бесценна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 народ, что там вчера на гонках? че морозитесь? зы: а че на встрече мало народа было? где все? к школе готовитесь? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Да че че, Пироман гнал не по детски! Это писец!!!!!!!! Я тихо офигевал. А на гонках почти ниче интересного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я и Гарри два раза обломали Пироману съем телок))))) Мы не хотели, так случайно получилось))))) А вообще повеселились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Но он же стрался для нас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мля, пироиман я папал домой! Правда вертолеты немного :-) короче встреча удалась ) хал ты доехал? А то мы волнуемся ) пироман седня жог пол ночи )))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Значит так Все было офигенно!!! ХАН, тебе спасибо за все!!! Я в захвати! Гари, ты просто душка А вообще вы реально обломали девок. Я как вспомню что чудил.....короче.. подробности на следующей встрече!! А теперь отчитываюсь за сегодняшнею встречу без машин Короче так. Было 3 человека, Я, ХАЛ и Тимофей... Оттопырелись не по детски... 10 сортов пива попробовать, это вам не цацки. А потом сняли 2 малишек..... ох и жгучие попались Рассказали им за наш клуб... они были в шоке. Мне Тимоха отдал зонтик от Толяна. Реально было очень приятно. Так и был под ним Вторая дивченка проскучала в кругу окольцеваных гусей Потом погуляли по набережной. Заскучали. Пошли в барчие что при вавилоне. Там еще познакомились. Короче. ОФИГЕННО!!!! Все кто небыл.... прое.... Мля, пироиман я папал домой! Правда вертолеты немного :-) короче встреча удалась )хал ты доехал? А то мы волнуемся )пироман седня жог пол ночи ))))Толик, все норм. ХАЛ домой доехал.я проконтролировал Изменено 31 августа, 2009 пользователем PiroMAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения