Torettohadi Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Правильно говорил, еще ГАИшник упертый попался (может из-за того, что водитель из России)))))Ну мент протормозил, выписал бы протокол и отдал бы водиле. А в доках с таможни написалбы что есть штраф на територии Украины.Или я чёт не так понимаю? Кто шарит розтолкуйте? !
H.A.N. Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну мент протормозил, выписал бы протокол и отдал бы водиле. А в доках с таможни написалбы что есть штраф на територии Украины.Или я чёт не так понимаю? Кто шарит розтолкуйте? Он, конечно, мог выписать протокол, только от этого мало толку. Превышение небольшое, постанову он сразу выписывает и на этом все закончится. На постанову водитель может забить и шанс, что она всплывет на таможне минимален, у нас не все штрафы всплывают при техосмотре, а если и всплывет, то 50грн таможеннику и все. В документах которые ему выдали на таможне (зеленая карта и временный ввоз) никто ничего писать не имеет права (это тоже самое, что он захочет тебе об этом в паспорт написать).
PiroMAN Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 ALARM!!!!!Горит завод АвтоЗАЗ!!!http://video.bigmir.net/show/109780 предварительные сведения: при погрузочно-разгрузочных работах сорвалась бочка и взорвалась, есть пострадавшие, несколько человек в реанимации с сильными ожогами, говорят люди выбегали со склада, горели как факелы (((Через месяц в лако-красочном цехе должна была быть ревизия. Так "вовремя" пожар случился... Не иначе, как кто-то недостачу скрывал...
rulix Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 ALARM!!!!!жесть...Так "вовремя" пожар случился... Не иначе, как кто-то недостачу скрывал...100%, только пострадавшие то тут при чем? Во гон"оны! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
rulix Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Народ, вот отвечал в своем бортовике LADA-dp и подумал, какого перца? Людей с Днепра на форуме дох... много короче, так почему на встречах только "актив" собирается? Ребята, вы стесняетесь? или особоеприглашение нужно? Или оно (клубные встречи) вам не нужно?зы: Пир по пьни собирался нечто подобное написать, но за был видать RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
HAL-LYNX Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Народ, вот отвечал в своем бортовике LADA-dp и подумал, какого перца? Людей с Днепра на форуме дох... много короче, так почему на встречах только "актив" собирается? Ребята, вы стесняетесь? или особоеприглашение нужно? Или оно (клубные встречи) вам не нужно?зы: Пир по пьни собирался нечто подобное написать, но за был видать Почему я редко стал появляться объяснять надо? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
rulix Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Почему я редко стал появляться объяснять надо? ты в "активе" отвлекусь от темы..Гарри, помнишь я те рассказывал за корч со своего района? Недавно сфотал его Изменено 11 сентября, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
HAL-LYNX Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Гарри, помнишь я те рассказывал за корч со своего района? Недавно сфотал его у мя оказывается ещё классная восьмака была "корч" -в точку! Изменено 11 сентября, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
rulix Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 "корч" -в точку!я спереди не сфоткал, так как в нем "пацанчики" сидели. спереди в капоте дырка и нулевик выведен как перископ в подводке RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
rulix Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) HAL-LYNX, поздравляю с +10 2108Кстате, мужики!ВСЕХ С ДНЕМ ГОРОДА!!!зы: в центр не рыпайтесь, я только оттуда, там все перекрыто.... Изменено 12 сентября, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Рекомендуемые сообщения