powersh0t 6 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 после выходных... смотретьУ котига сушняк конкретный Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У меня радость!!!!!! Сегодня на работе нечем было занятся, решил промыть карбюратор... после промывки машина не завелась и я по глупости начал игратся болтом качества и регулировкой хх Итог - не заводилась нивкакую... Простояв часа четыре над всей этой сранью она все-таки завелась и работет более-менее нормально, более точную настройку боюсь делать чтобы ща не запороть все снова Вообщем Радости нет предела, потому что не пришлось никого звать на помощь, а получилось своими руками все!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У меня радость!!!!!! Сегодня на работе нечем было занятся, решил промыть карбюратор... после промывки машина не завелась и я по глупости начал игратся болтом качества и регулировкой хх Итог - не заводилась нивкакую... Простояв часа четыре над всей этой сранью она все-таки завелась и работет более-менее нормально, более точную настройку боюсь делать чтобы ща не запороть все снова Вообщем Радости нет предела, потому что не пришлось никого звать на помощь, а получилось своими руками все!!!! молодец. но к карбюраторщику стоит поехать RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 молодец. но к карбюраторщику стоит поехать Поеду уже когда буда ставить свои веберы пока нет коллектора, но он делается... А сейчас пока едет и черт с ней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Поеду уже когда буда ставить свои веберы пока нет коллектора, но он делается... А сейчас пока едет и черт с ней! Не советую ставить Веберы незная устройства карбов и теории их настройки, заипут попомниш ещё мои слова))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не советую ставить Веберы незная устройства карбов и теории их настройки, заипут попомниш ещё мои слова)))Согласен что попомню, но они уже есть... так что ничего не поделаешь А машинка кстати моя не много проехала, бензонасос пошел по женскому половому органу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не советую ставить Веберы незная устройства карбов и теории их настройки, заипут попомниш ещё мои слова)))Смелость не только города берет, но также и любые железяки приручает, а в сотрудничестве с настойчивостью - тем более! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Смелость не только города берет, но также и любые железяки приручает, а в сотрудничестве с настойчивостью - тем более! Хорошо сказал, Сань! Я вот тут думаю... бензонасос чтобы на два вебера 40дцом качал наверное надо какой-то производительный? может подскажет кто? Буду признателен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 бензонасос чтобы на два вебера 40дцом качал наверное надо какой-то производительный?Народ вон электро от печки Запорожца ставит, или иномарочные низкого давления подбираетhttp://tavria.org.ua/forum/archive/o_t__t_...t_0__index.html Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Народ вон электро от печки Запорожца ставит, или иномарочные низкого давления подбираетhttp://tavria.org.ua/forum/archive/o_t__t_...t_0__index.htmlстока если исправный, то сголовой хватита что с мотором(голова, валы, клапана) 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения