Рекомендуемые сообщения

после выходных... смотреть

У котига сушняк конкретный :lol:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня радость!!!!!! :yahoo: Сегодня на работе нечем было занятся, решил промыть карбюратор... после промывки машина не завелась и я по глупости начал игратся болтом качества и регулировкой хх :wacko: Итог - не заводилась нивкакую... Простояв часа четыре над всей этой сранью она все-таки завелась и работет более-менее нормально, более точную настройку боюсь делать чтобы ща не запороть все снова:) Вообщем Радости нет предела, потому что не пришлось никого звать на помощь, а получилось своими руками все!!!! :yahoo:

У меня радость!!!!!! :yahoo: Сегодня на работе нечем было занятся, решил промыть карбюратор... после промывки машина не завелась и я по глупости начал игратся болтом качества и регулировкой хх :wacko: Итог - не заводилась нивкакую... Простояв часа четыре над всей этой сранью она все-таки завелась и работет более-менее нормально, более точную настройку боюсь делать чтобы ща не запороть все снова:) Вообщем Радости нет предела, потому что не пришлось никого звать на помощь, а получилось своими руками все!!!! :yahoo:

молодец. но к карбюраторщику стоит поехать :)

молодец. но к карбюраторщику стоит поехать :)

Поеду уже когда буда ставить свои веберы:) пока нет коллектора, но он делается... А сейчас пока едет и черт с ней! :lol:

Поеду уже когда буда ставить свои веберы:) пока нет коллектора, но он делается... А сейчас пока едет и черт с ней! :lol:

Не советую ставить Веберы незная устройства карбов и теории их настройки, заипут :good: попомниш ещё мои слова)))

!

Не советую ставить Веберы незная устройства карбов и теории их настройки, заипут :good: попомниш ещё мои слова)))

Согласен что попомню, но они уже есть... так что ничего не поделаешь:) А машинка кстати моя не много проехала, бензонасос пошел по женскому половому органу:)

Смелость не только города берет, но также и любые железяки приручает, а в сотрудничестве с настойчивостью - тем более! B)

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Смелость не только города берет, но также и любые железяки приручает, а в сотрудничестве с настойчивостью - тем более! B)

Хорошо сказал, Сань!:) Я вот тут думаю... бензонасос чтобы на два вебера 40дцом качал наверное надо какой-то производительный? может подскажет кто? Буду признателен! :rolleyes:

бензонасос чтобы на два вебера 40дцом качал наверное надо какой-то производительный?

Народ вон электро от печки Запорожца ставит, или иномарочные низкого давления подбирает

http://tavria.org.ua/forum/archive/o_t__t_...t_0__index.html

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Народ вон электро от печки Запорожца ставит, или иномарочные низкого давления подбирает

http://tavria.org.ua/forum/archive/o_t__t_...t_0__index.html

стока если исправный, то сголовой хватит

а что с мотором(голова, валы, клапана)

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.