Garri-g 1 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Поеду уже когда буда ставить свои веберы пока нет коллектора, но он делаетсяХо хо чувак дак ты мой клиент! Синхронизация настройка спарок это мое любимое занятие!А у кого ДСОМы брал, это те шо по обьяве недавно продавались? Какие диффы?Насос пока не трогай если родной исправен то в езде уже в езде поймеш что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) стока если исправный, то сголовой хватита что с мотором(голова, валы, клапана)Пилю каналы, фрезерну плоскость,клапана оставлю сток, но облегчу, тарелки алю, пружины сток пока, вал эстонец-2.Хо хо чувак дак ты мой клиент! Синхронизация настройка спарок это мое любимое занятие!А у кого ДСОМы брал, это те шо по обьяве недавно продавались? Какие диффы?Насос пока не трогай если родной исправен то в езде уже в езде поймеш что и как.Еще довольно давно взял, из Киева у кого-то... Диффы не помню, кажется 36, глянуть нет возможности т.к в гараже лежат. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Диффы не помню, кажется 36, глянуть нет возможности т.к в гараже лежат. 36е диффы? И какой у тя обьем??? Если до 1,6 то многовато будет. Низов не будет совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 36е диффы? И какой у тя обьем??? Если до 1,6 то многовато будет. Низов не будет совсем.1,7 будет для этих карбов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А сейчас пока едет и черт с ней! и срать на расход мужики, как вам погодка? зы: засрали тут влудилку разными мотюГами RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 и срать на расход мужики, как вам погодка? зы: засрали тут влудилку разными мотюГами Погодка ппц, не хочется вылазить из дома... а в 9 надо быть на работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Да дождик конкретный )) После отключения воды подарочек ! Хоть галоши покупай ))) пы.сы В центре сейчас тянучка ) Изменено 2 октября, 2009 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Кажись, развидняется Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Да погодка с утра была то что надо! Пожалел что маску и ласты не взялКажись, развидняется Точно все ж готовятся к клубной встрече Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Точно все ж готовятся к клубной встрече Я тучиии разведу руками-и-и Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения