Goofus 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 http://berloga.net/view.php?id=77118 Пародия на ТопГир - Десяточка на тесте :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 http://berloga.net/view.php?id=77118 Пародия на ТопГир - Десяточка на тесте :rofl: Смешная передача ) Ведущему , как максимум, на ослике надо ездить ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 да нет не боян, Верхняя распорка на кузове 08 ниче конечно не дает кузов и так жесткий... А на 16й и 99 дает так что можно почувствовать. А вот нижняя распорка реально работает это я жопой почувствовал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А вот нижняя распорка реально работает это я жопой почувствовал!когда землю греб ею? Верхняя распорка на кузове 08 ниче конечно не дает кузов и так жесткий...все работает. проверено на своей.стопиццот нах.заднюю ставить надо однозначно! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 когда землю греб ею? Дык, недаром ее газонокосилкой называют! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 га га га юмористы злорадсвуйте дальше, я вам сказал шо она работает. А верхнюю я никак не почувствовал!!! ... потому что уже купил машину с ней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 га га га юмористы злорадсвуйте дальше, я вам сказал шо она работает.У меня она есть, даже поставил на машину, только машина еще не ездяет поэтому ничего по ней другого сказать не могу!А верхняя распорка да - кул, хотя в связи с дырой в бюджете постройки ее скоро буду продавать! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А верхняя распорка да - кул, хотя в связи с дырой в бюджете постройки ее скоро буду продавать!с доп опорой? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 с доп опорой?Без опоры, обычная карбюраторная, Техномастер. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Без опоры, обычная карбюраторнаяне, такая есть ужо RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения