SHU Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 А че тут завидовать?Я лично и не завидую, но помимо меня есть еще поклонники ара-стиля. Они могут, ввиду своего убогого сознания. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
markos Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Пусть покупают эльфийские украшения )) Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
rulix Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 ЗЫЖ по городу ездит 124 маршрутка с номерами "ПОМИДОР" видел, видел...надо ему "ОМ" краской задуть "ПОМИДОР" RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
toliandnepr Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) надо ему "ОМ" краской задуть "ПОМИДОР" от это точно люди приколяться с такого номера Изменено 12 октября, 2009 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
powersh0t Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Самым дорогим автомобильным номером стал знак с цифрой "1". В феврале этого года арабский бизнесмен Саид Абдул Гаффар Кури на благотворительном аукционе заплатил за него 14,5 миллиона долларов. Второй самый дорогой номер в мире - с цифрой "5". Его стоимость – 6,8 миллиона долларов. Третье место занимает знак с цифрой "7", который обошелся покупателю в три миллиона долларов. (с) Арабы красавцы с такими-то номерами ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Самым дорогим автомобильным номером стал знак с цифрой "1". В феврале этого года арабский бизнесмен Саид Абдул Гаффар Кури на благотворительном аукционе заплатил за него 14,5 миллиона долларов. Второй самый дорогой номер в мире - с цифрой "5". Его стоимость – 6,8 миллиона долларов. Третье место занимает знак с цифрой "7", который обошелся покупателю в три миллиона долларов. (с)Арабы красавцы с такими-то номерами )))Крутовато однако! Значит кризис ударил не по всем! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
markos Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Ага! некоторых он только коснулся Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
timofey Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 извините но это надо ВИДЕТЬ (и слышать) !
HAL-LYNX Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) извините но это надо ВИДЕТЬ (и слышать) давно я не видел на столько оригинального... исскуства... а может даже никогда! Изменено 13 октября, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) п.с может не в тему, но есть у кого знакомые ржавчинку убрать на крыле.. Заезжал на сто , так там все крыло хотят красить иХиоты за 800 грн.. я думаю может уже самому с компрессора сделать, но не факт, что выйдет незаметно ) Изменено 13 октября, 2009 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения