shmel 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ребята подскажите кто знает мастерскую по реанимации сколов на стекле. Сегодня утром приехап на работу и заметил на лобовухе в районе зеркала вн. салонного скол размером в копейку. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ребята подскажите кто знает мастерскую по реанимации сколов на стекле. Сегодня утром приехап на работу и заметил на лобовухе в районе зеркала вн. салонного скол размером в копейку.на Павлова видел справа, если с набережной ехать RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 на Павлова видел справа, если с набережной ехатьА телефончика нет? Подсказали мне СТО Аркон на Наб Победы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Подсказали мне СТО Аркон на Наб ПобедыХорошо делают. Проверенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Хорошо делают. Проверенно.Сделал только что на арконе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 скока денег? скока денег? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 скока денег?скока денег?100 укр денег. Сказали хорошо что сразу приехал, на морозе при включеной печке могли пойти трещины куда угодно. Кстати контакт по ремонту вывесил в "СТО нашего городка", мож кому будет интересно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А кто катается на зеленой 8ке с номерами7642! он сегодня возле металла проезжал на гагарина! с клубной рамкой взади! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А кто катается на зеленой 8ке с номерами7642! он сегодня возле металла проезжал на гагарина! с клубной рамкой взади!Это был Я ))) А ты на чем был? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Это был Я ))) А ты на чем был?На своих 2х) без машины я был(был бы на машине обфафакал но все равно ты бы не понял кто я)! учусь я просто там и увидел тебя! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения