powersh0t 6 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 На своих 2х) без машины я был(был бы на машине обфафакал но все равно ты бы не понял кто я)! учусь я просто там и увидел тебя!О ) Я тоже в металле учусь ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 О ) Я тоже в металле учусь )Все мы там... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 О ) Я тоже в металле учусь )Какая специальность?Все мы там...Все лучшие студенты учатся вместе))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Какая специальность?Промышленная теплоэнергетика (ПТЭ),каф комп.систем, энергетики и автоматизации ) 4 курс . Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Промышленная теплоэнергетика (ПТЭ),каф комп.систем, энергетики и автоматизации ) 4 курс .Так емаё КОЛЕГА ))) я на 3м курсе ))))ПТЭ 07-3)))))))ты на дневном?? Изменено 28 октября, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Так емаё КОЛЕГА ))) я на 3м курсе ))))ПТЭ 07-3)))))))ты на дневном?? На дневном конечно ) Ого., вас 3 группы )) нас 2 всего )и тф ) Изменено 28 октября, 2009 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 На дневном конечно ) Ого., вас 3 группы )) нас 2 всего )и тф )Ага нас 3 и ТФ!сможеш проконсультуруеш меня по поводу преподов??кто решается? как решается? ну и все такое!буду благодарен! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ага нас 3 и ТФ!сможеш проконсультуруеш меня по поводу преподов??кто решается? как решается? ну и все такое!буду благодарен!Конечно!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Конечно!!!на встрече будеШ??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 на встрече будеШ???Думаю, да. Если дел не будет важных) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения