shmel 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 В Одессе у друга давно забрали за неразрешенную систему выхлопа так шо это не новость...Талон или номера? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 В Одессе у друга давно забрали за неразрешенную систему выхлопа так шо это не новость...ООоо не дай бог...Да и как они это докажут?? торчит то одна насадка, а насадка это не элемент выхлопной системы, а элемент экстерьера авто!а талон я еще 2 недели назад купил! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ООоо не дай бог...Да и как они это докажут?? торчит то одна насадка, а насадка это не элемент выхлопной системы, а элемент экстерьера авто!а талон я еще 2 недели назад купил!Так в том то и дело.Если есть талон, значит владелец авто прошел ТО, а купил или прошел сам это 2-ой вопрос.И если прошел на авто с неправильной системой выхлопа значит все гуд, а забирать талон это беспредел. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Прикиньне народ мя оштрафовали на 430 гривасей,гайдон жесть нехотел брать денек тк.к приехал полковник, так что выписал протакол.Поеду завтра оплачивать.А нарушение бля поехал на крастный. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Прикиньне народ мя оштрафовали на 430 гривасей,гайдон жесть нехотел брать денек тк.к приехал полковник, так что выписал протакол.Поеду завтра оплачивать.А нарушение бля поехал на крастный. Как он доказал, что ты проехал на красный? Съемка шла? Что ты в протоколе написал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Как он доказал, что ты проехал на красный? Съемка шла? Что ты в протоколе написал?Да получается загорелась стрелка на лево и я поехал.Это перекрёсток серова и пушкина там 3 полосы я стоял как раз в самой правой когда ложно загорется мне стрелка прямо а я поехал когда загорелась стрелка на лево, ну + был его полковник сцуко . Поэтому и денег невзял.Лано завтра поеду оплачу, первый мой протакол.Надеюсь последний. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Да получается загорелась стрелка на лево и я поехал.Это перекрёсток серова и пушкина там 3 полосы я стоял как раз в самой правой когда ложно загорется мне стрелка прямо а я поехал когда загорелась стрелка на лево, ну + был его полковник сцуко . Поэтому и денег невзял.Лано завтра поеду оплачу, первый мой протакол.Надеюсь последний.Ты не ответил ни на один вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ты не ответил ни на один вопрос На кой!!! То что он доказал, бля дык нас троих отсановили вообщем я и неотбрыкивался сильно ведь я то нарушид это потом уже надо было давить.Ну что поделать Учимся на своих ошибках. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) На кой!!! То что он доказал, бля дык нас троих отсановили вообщем я и неотбрыкивался сильно ведь я то нарушид это потом уже надо было давить.Ну что поделать Учимся на своих ошибках.Просто если он не вел съемку и ты в протоколе написал, что ты не нарушал ПДД, есть очень большие шансы через суд добиться отмены постановления. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем H.A.N. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Для начала напомнить ему Роспоряжения 466 1,6(если канешно он не вел видео или фото семку) затем писать "Виїхав на перехрестя у мить коли миготливий зелений сигнал світлофора змінився на жовтий. Щоб не вдаватись до екстреного гальмування, та не створювати аварійно-небезпечну ситуацію на перехресті, я виконав вимоги п. 8.11 Правил дорожнього руху та звільнив перехрестя. " а ты что то писал? постанову выписали?? перед тем как выписывал сказал что заявляю ходотайтсво! и оформить ходотайство о перенесении дела в суд! И с адвокатом опратестовать, получилось бы максимум 200 рублей! Изменено 15 ноября, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения