Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для начала напомнить ему Роспоряжения 466 1,6(если канешно он не вел видео или фото семку)

затем писать

"Виїхав на перехрестя у мить коли миготливий зелений сигнал світлофора змінився на жовтий. Щоб не вдаватись до екстреного гальмування, та не створювати аварійно-небезпечну ситуацію на перехресті, я виконав вимоги п. 8.11 Правил дорожнього руху та звільнив перехрестя. "

а ты что то писал?

постанову выписали??

перед тем как выписывал сказал что заявляю ходотайтсво!

и оформить ходотайство о перенесении дела в суд!

И с адвокатом опратестовать, получилось бы максимум 200 рублей!

Пля там нета ситуация была.Я двинулся с машинами которые поворачива по стрелке на лево. Вы тупите. Нах мне эти суды. Ну бля заплачу я эти 430 грн.Будет мне уроком в жизни.

Любитель чего-то Экзатического :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто что думает Продам бампер на 2113-2115 или нестоит замаричиватся ?

Опубликовано

Пля там нета ситуация была.Я двинулся с машинами которые поворачива по стрелке на лево. Вы тупите. Нах мне эти суды. Ну бля заплачу я эти 430 грн.Будет мне уроком в жизни.

Да какая разница как ты ехал. Хоть пьяный задом на красный и по тротуару. Если у ментов нет доказательств (фото- видеозапись, показания свидетелей) то они долго будут в суде доказывать, что так и было. Пойми, это не ты должен доказать, что не нарушал, а они, что ты нарушил!!!!!

P.S. Инспектора ГАИ не имеют права быть свидетелями.

Опубликовано

Ху....ня!

Он из галимого пластика! Ровно не сядет, отлетит на 1й яме!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Насколько я понял, фото, на момент, не соответствует действительности ибо "без нижней губы".

Ну если очень-очень хочется, то можешь взять побаловаться, только прийдется "губу" самому выклеивать и усиливать-армировать его, ибо те два слоя стекломата из которых он склеен не выдерживают абсолютно ничего.

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Опубликовано

и что ты хочешь с того бампера?Реанимировать его?А на зиму снимать.У меня на районе на 9 ке один ездит, еще зима не наступила а у него бампер страх и ужас

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Ясно знач нафиг этот бампер.

Опубликовано

"Массы"- наше все :-)

Сегодня ночью катал по области, и чет хреново стали фары светить..

остановился, глянул- правый ближний - дальний не горят, + при вкл. ближнего в полнакала горят лампы дальнего света и стрелки поворота направо, а так же сами поворотники тлеют и горят постоянно, не мигая :-0

12-00 ночи, я на трассе в акуе :-)

преды целые, лампа тож, осталась масса.

оказывается: мне машин ремонтировали в сентябре, меняли переднюю панель, а грунт траспортный изнутри не сняли, насадили на шпильку массовый провод правой фары и ссуки не затянули гайку :-(

в процессе езды (уже пару месяцев как :-0), она ослабла совсем и началась канитель.

что характерно, накануне только протягивал эти самые массы на двиге и на остальном, а эти проглядел.

Отакэ, очередной раз убеждаюсь, что доверяй-но проверяй :-)

Опубликовано

мне машин ремонтировали в сентябре, меняли переднюю панель, а грунт траспортный изнутри не сняли, насадили на шпильку массовый провод правой фары и ссуки не затянули гайку :-(

Да после таких ламастеров надо все проверять

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

eugene 1

Бывает, я вот после капиталки двигла километр с неприкрученной катушкой зажигания ехал, пока она не решила к защите поддона в гости сходить :lol:

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.