obezlo 1 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Для начала напомнить ему Роспоряжения 466 1,6(если канешно он не вел видео или фото семку)затем писать "Виїхав на перехрестя у мить коли миготливий зелений сигнал світлофора змінився на жовтий. Щоб не вдаватись до екстреного гальмування, та не створювати аварійно-небезпечну ситуацію на перехресті, я виконав вимоги п. 8.11 Правил дорожнього руху та звільнив перехрестя. "а ты что то писал?постанову выписали??перед тем как выписывал сказал что заявляю ходотайтсво!и оформить ходотайство о перенесении дела в суд!И с адвокатом опратестовать, получилось бы максимум 200 рублей!Пля там нета ситуация была.Я двинулся с машинами которые поворачива по стрелке на лево. Вы тупите. Нах мне эти суды. Ну бля заплачу я эти 430 грн.Будет мне уроком в жизни. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Кто что думает Продам бампер на 2113-2115 или нестоит замаричиватся ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Пля там нета ситуация была.Я двинулся с машинами которые поворачива по стрелке на лево. Вы тупите. Нах мне эти суды. Ну бля заплачу я эти 430 грн.Будет мне уроком в жизни.Да какая разница как ты ехал. Хоть пьяный задом на красный и по тротуару. Если у ментов нет доказательств (фото- видеозапись, показания свидетелей) то они долго будут в суде доказывать, что так и было. Пойми, это не ты должен доказать, что не нарушал, а они, что ты нарушил!!!!!P.S. Инспектора ГАИ не имеют права быть свидетелями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Кто что думает Продам бампер на 2113-2115 или нестоит замаричиватся ?Ху....ня!Он из галимого пластика! Ровно не сядет, отлетит на 1й яме! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Кто что думает Продам бампер на 2113-2115 или нестоит замаричиватся ?Насколько я понял, фото, на момент, не соответствует действительности ибо "без нижней губы". Ну если очень-очень хочется, то можешь взять побаловаться, только прийдется "губу" самому выклеивать и усиливать-армировать его, ибо те два слоя стекломата из которых он склеен не выдерживают абсолютно ничего. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Кто что думает Продам бампер на 2113-2115 или нестоит замаричиватся ?и что ты хочешь с того бампера?Реанимировать его?А на зиму снимать.У меня на районе на 9 ке один ездит, еще зима не наступила а у него бампер страх и ужас Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ясно знач нафиг этот бампер. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 "Массы"- наше все :-) Сегодня ночью катал по области, и чет хреново стали фары светить.. остановился, глянул- правый ближний - дальний не горят, + при вкл. ближнего в полнакала горят лампы дальнего света и стрелки поворота направо, а так же сами поворотники тлеют и горят постоянно, не мигая :-0 12-00 ночи, я на трассе в акуе :-) преды целые, лампа тож, осталась масса. оказывается: мне машин ремонтировали в сентябре, меняли переднюю панель, а грунт траспортный изнутри не сняли, насадили на шпильку массовый провод правой фары и ссуки не затянули гайку :-( в процессе езды (уже пару месяцев как :-0), она ослабла совсем и началась канитель. что характерно, накануне только протягивал эти самые массы на двиге и на остальном, а эти проглядел. Отакэ, очередной раз убеждаюсь, что доверяй-но проверяй :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 мне машин ремонтировали в сентябре, меняли переднюю панель, а грунт траспортный изнутри не сняли, насадили на шпильку массовый провод правой фары и ссуки не затянули гайку :-(Да после таких ламастеров надо все проверять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 eugene 1Бывает, я вот после капиталки двигла километр с неприкрученной катушкой зажигания ехал, пока она не решила к защите поддона в гости сходить Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения