Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, 20W60 это СПОРТ масло!

Для турбо или высокофорсированных движков (синтетика)

А ты бортовичок машинки RKdp читал? Подобные возражения и не возникли бы :D

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А ты бортовичок машинки RKdp читал? Подобные возражения и не возникли бы :D

Неа, а де он?? :blink:

Читал! Теперь понятно что и как! :rolleyes:

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Нфиг эти синьки я вот поездил два разаз аливал так блин ща текёт с сальника. Ну это всё фихня.Витя даш адрэс интерестно скроо заменая.

Ну эт смотря какой пробег, если движек новые то можно и на синьке кататся!! а если движек 1,6 16 клап там уже желательно синтетику, темболее зимой!

а наши движки 8 клапанные переживут и М-8Г1 !))) шучу канешно!

По поводу адреса ул.Передовая 269(примерно) там уже найдеш, там много боксов! от нас туда гдето 30км!

Если будеш брать то бери 3 бутылки, 4я не понадобится проверино мной!

Узнай, но пока не к спеху, еще месяц или полтора откататься надо

Хорошо узнаю! нашел записи последний раз весной цена была 47, а до этого по 38 брал!

МАСЛО MOBIL 10W 40 CLEAN HIGH MILEAGE вот его полное название!

Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано (изменено)

VICTORIAN а синька Мобил у него есть? Хотелось бы взглянуть на неё

А вобще развели флуд, мега нереальный, даже на самом палёном Кастроле он 200 000 отходит как миленький, только вовремя меняй, проверено!!!

Ах да, хватит развадить мифы про течь сальников на синьке :angry: А то запарило читать баяны :bayan: 5 летней давности :wacko:

:rolleyes:

П С Сфоткай обратную сторону канистры, а я тебе расшифрую его класс и качество и пр.

Изменено пользователем Torettohadi

!

Опубликовано (изменено)

VICTORIAN а синька Мобил у него есть? Хотелось бы взглянуть на неё

А вобще развели флуд, мега нереальный, даже на самом палёном Кастроле он 200 000 отходит как миленький, только вовремя меняй, проверено!!!

Ах да, хватит развадить мифы про течь сальников на синьке :angry: А то запарило читать баяны :bayan: 5 летней давности :wacko:

:rolleyes:

П С Сфоткай обратную сторону канистры, а я тебе расшифрую его класс и качество и пр.

Torettohadi Неа я бы себе лил синьку тогда, они поставляют именно только это масло к себе на СТО и все других видов нет!

покрайней мере это было весной, могло все поменятся надо все узнавать и уточнять, может быть завезли!

Torettohadi ну ведь человек не будет на свою машину наговаривать, ведь у него что то потекло!

каго интересует этот АМЕРИКАНСКИЙ МОБИЛ(и не только этот) там еще и синька есть и все что хочеш!

можете подъехать на угол Запорожского Шоссе и ул. Паникахи (это прям сразу при везде в город)

там заправка ТНК или АВИАС синия, и рядышком замена масел, и ветрина с этим МОБИЛОМ! цена имеено на этот 10W40 очень приличная что то около 50-60 гривен!

есть желание подъедте глянте!

Это особенно касается obezlo ты там не подалеку обитаеш!

Окей, может быть сегодня получится!

ну у меня телефон не очень фоткает но я постараюсь!

если что допуски перепишу на листочек! окей?

А может ты пока его в нете найдеш? я вверху полное название дал!

http://prestigeoil1.kz/avtomasla_mobil1_6.html вот почиатй!

что то я начал расшифровывать и понял что масло чуток устаревшое?? я прав Torettohadi

Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

Так Викториан давай контакты на продавцов американского мобила!

погоди, щас Torettohadi нам все расшифрует, может эт вобще плохое масло и я лохонулся!
Опубликовано

пофик главное шо оно американское.

может оно вобще тракторное))

ну если соберется пару людей заказать бутылок 10 я думаю можно будет и скидочку попросить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.