Рекомендуемые сообщения

хороший шиномантаж!
да уж унылые ) байан ) :ph34r:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хороший шиномантаж!
убил бы нах

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

хочешь на встрече раскажу тебе 2 часовую лекцию по маслам и топливам :lol:

Если что буду вторым слушателем

Растреливать мелкой дробью таких

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

VICTORIAN Парень послушай меня, то шо ты лил это полусинь!!!

А теперь по порядку.

У америкосов, нет понятий минералка, полусинь, синь!!! Это сука факт!!! :rolleyes:

У них свои причуды, понимаеш среднестатестического америкоса не ибёт, метод производства масла, их ебёт то чтобы масло за которое он заплатил и залил, работало правильно! И пох что это будет за масло, хоть нигрол :lol: Вот поэтому их стандарт API не регламентирует деление масел на синь полусинь и пр.

Как ты заметил, на банке нету стандартов ни ACEA, ни допусков автопроизводителей, только АРI и это ещё раз доказывает происхождение этого масла. Позже выложу расшифровку именно того что ты заливал. погодь немного

Дословно с оф сайта https://www.mobiloil.com/USA-English/MotorO...FAQs.aspx#FAQs1

Is Mobil Clean 5000 a synthetic oil or a synthetic blend?

Mobil Clean 5000 is not a synthetic or synthetic blend. While it does offer high performance, the base stock composition is non-synthetic.

Так что никакая это не полусинтетика, а хорошо очищеная минералка.

А полусинтетика "synthetic blend" - это Mobil Clean 7500, которая отличается от минерального Mobil Clean 5000 чуть большим содержанием моющих присадок и увеличеным в 1,5 раза сроком службы

Iva_n

180909.gif

Да уж! Мнения разделились.Мож на встрече соберемся и решим вопрос по покупке нормального масла.Скооперируемся и возьмем оптовой или мелкооптовой партией.,будет же скидка.Что думаете?

Археолог со стажем

Да уж! Мнения разделились.Мож на встрече соберемся и решим вопрос по покупке нормального масла.Скооперируемся и возьмем оптовой или мелкооптовой партией.,будет же скидка.Что думаете?

Я вообще незнаю уже что лить начитался про каждое масло такого дерьма ну такого что хоть бери и без масла ездий :D

Любитель чего-то Экзатического :)

Я вообще незнаю уже что лить начитался про каждое масло такого дерьма ну такого что хоть бери и без масла ездий :D

Дык а я о чем! Нада все взвесить и решить что взять. На минералке никто не хочет ездить.Хотя в ниву я буду лить минерал. Изменено пользователем shmel

Археолог со стажем

И чье мнение весомей: Torettohadi или офсайта Mobil?

Горе от ума :lol:

Лей любую полусинтетику а лучше синтетику, любого известного производителя, главное покупай в надежных местах.

Нет большой разницы: зделано масло в USA или в Турции под контролем USA.

Iva_n

180909.gif

Я Esso Ultra 10w40 использую, уже 4-й год, полусинтетика, доволен.

Нормальное масло вроде.

Дело уже не в том какой производитель.На банке шо хочешь напишут.Главное левак не взять

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.