Atom.DP 800 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ок! ЗВЕРЬ рулит!!! т.к. пацыки взяли кривую ХРЮ и сделали из неё норм ОС, но(!) не раз уже ко мне обращались с просьбой помочь т.к. ЗВЕРЬ глючит, человек 10 уже таких было. Отказываю и рекомендую ставить ориджинал ОС или ждать када "доправят". ЗВЕРЬ хорош для не оч мощных компов - 100 пудово, но это уже немного взгляд в прошлое...Зверь надо уметь устанавливать!!1. В Ручном режиме (а на авто)2. Не ставить встроенные драйверы (иначе глюки страшные)3. Устанавливать только необходимые проги из WPIИначе она лагает Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Зверь надо уметь устанавливать!!1. В Ручном режиме (а на авто)2. Не ставить встроенные драйверы (иначе глюки страшные)3. Устанавливать только необходимые проги из WPIИначе она лагает Тогда объясните в чем прикол зверя? Если я беру обыкновенную винду, устанавливаю ее в ручном режиме, ставлю необходимые дрова и нужный софт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Тогда объясните в чем прикол зверя? Если я беру обыкновенную винду, устанавливаю ее в ручном режиме, ставлю необходимые дрова и нужный софт?Прикол в последних НОРМАЛЬНЫХ обновлениях (всего) и хорошей (толковой) сборке!+ В Доведении до ума самой системы (настройке).а прикол в лицензии?? ее потом настраивать 2 часа надо! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 8ка, 9ка? Или на класику согласен?Классика точно нет... зубилу хочу 08,99,13,14,15 (в порядке возрастания реальности и губозакатывания )Зверь надо уметь устанавливать!!1. В Ручном режиме (а на авто)2. Не ставить встроенные драйверы (иначе глюки страшные)3. Устанавливать только необходимые проги из WPIИначе она лагает Даже не стал разбираться... зачем? Проблем и так хватает Тогда объясните в чем прикол зверя? Если я беру обыкновенную винду, устанавливаю ее в ручном режиме, ставлю необходимые дрова и нужный софт?+100 Прикол в последних НОРМАЛЬНЫХ обновлениях (всего) и хорошей (толковой) сборке!+ В Доведении до ума самой системы (настройке).а прикол в лицензии?? ее потом настраивать 2 часа надо!Никаких проблем с лицензией не имел ни в одной ОС! Использую только ориджинал. Правильная настройка + бэкап винды делают её вечной Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 зубилу хочу 08,99,13,14,15Ну с твоим бюджетом 99,13,14,15 думаю отпадут сразу.А восьмаку посмотрю,мож шото нормальное проскользнет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 в этом вопросе с АИТИшником не поспоришь! Мы то знаем, что Unix рулит правда не дома конечно Никсы рулят везде! Дома стоит Кубунту 9.10. Ядро 2.6.31 это яд! Приветствие через 25 сек после начала загрузки.Зверь хорош для дома. У него начинаются проблемы, если в системе несколько пользователей...А так ничетак! Когда кому-то систему ставишь, вкинул диск и пошел чай пить Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Прикол в последних НОРМАЛЬНЫХ обновлениях (всего) и хорошей (толковой) сборке!+ В Доведении до ума самой системы (настройке).а прикол в лицензии?? ее потом настраивать 2 часа надо!Какие настройки? Дрова поставить? Обновляется отлично, проблем с ней никаких.P.S. Кажись холиварчик назревает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Во за винду на флудили, аж на 3 страницы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну с твоим бюджетом 99,13,14,15 думаю отпадут сразу.А восьмаку посмотрю,мож шото нормальное проскользнетО! Сенкс, если глянешь Да, отпадают конечно ... Осталось ерунда - пробить бабло Не факт, что это вообще получится Кста клубни - есть предложения?Никсы рулят везде! Дома стоит Кубунту 9.10. Ядро 2.6.31 это яд! Приветствие через 25 сек после начала загрузки.Зверь хорош для дома. У него начинаются проблемы, если в системе несколько пользователей...А так ничетак! Когда кому-то систему ставишь, вкинул диск и пошел чай пить Делал я винду так же - создавал заранее подготовленный дистрибутив, шоб типа чай пить пока ставится, только так ниразу не использовал то СП выйдет и переделывать, то комп апгрейдил, то ещё что-то.... типа дрова уже устарели и есть новая версия... короч гемор это всё.. отказался! Теперь один раз поставил, настроил. всё поставил, забэкапил и готово! Через год, пол года с бэкапа за 2 минуты поднял и опять всё летает! Приветствие через 25 сек?? заинтересовалсо! Буду ставить и смотреть чё к чему! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Кста клубни - есть предложения?А предложение где? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения