Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клубни! Кто что скажет? :rolleyes:

сань, она старушка... на подьемник да отверткой тыкать! короче все смотреть, все дергать!
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Там думаю старое табло.До сотни.А пробег может по 3му кругу.Это коротыш переделаный,потом красилась,затем подкрашивались пороги

Ну так что едим смотреть?

Сенкс :good: сегодня сам пока гляну! Он не далеко от меня живёт! Он ко мне подъедет :rolleyes:

сань, она старушка... на подьемник да отверткой тыкать! короче все смотреть, все дергать!

Думаю сам глянуть, подёргать всё и т.п. и если мне покажется нормальной, то ещё разок уже с кем-то глянуть (со спецом или спецами... хоть всем клубом :lol::good: ) :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Сенкс :good: сегодня сам пока гляну! Он не далеко от меня живёт! Он ко мне подъедет :rolleyes:

Думаю сам глянуть, подёргать всё и т.п. и если мне покажется нормальной, то ещё разок уже с кем-то глянуть (со спецом или спецами... хоть всем клубом :lol::good: ) :rolleyes:

Ну глянь! Только интерес не проявляй перед хозяином

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Там думаю старое табло.До сотни.А пробег может по 3му кругу.Это коротыш переделаный,потом красилась,затем подкрашивались пороги

Ну так что едим смотреть?

даже по виду на 2 шт$ , эта машинка выглядит ! так по виду сделана неплохо, а если ещё и двиг сделан более менее нормально !!! НО ГОДА в любом случае не изменишь - это ж не раритет !!! думаю если так делали то все видные проблемные места на днище заштукатурили и Там написано -АНТИКОР, значит всё закрыто антикором...

А подёргать , ну может шо то шатаеться, так это всё меняемо, за это даже торгуються !...

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Саня приганяй на сходку, там всей толпой и покумекаем что с ней делать. Т.е. будешь ты на ней ездить или на вторчермет

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Саня приганяй на сходку, там всей толпой и покумекаем что с ней делать. Т.е. будешь ты на ней ездить или на вторчермет

Пусть пригоняет на встречу! Тогда цену и до полторушки скинем :rolleyes:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Пусть пригоняет на встречу! Тогда цену и до полторушки скинем :rolleyes:

Сенкс всем, но передоговрились на завтра утром смотреть её :ph34r: Жаль коненчо...

Ну ничё, если что... если будут сомнения у меня, то конечно нужен будет взгляд спеца на этот тазик :rolleyes:

даже по виду на 2 шт$ , эта машинка выглядит ! так по виду сделана неплохо, а если ещё и двиг сделан более менее нормально !!! НО ГОДА в любом случае не изменишь - это ж не раритет !!! думаю если так делали то все видные проблемные места на днище заштукатурили и Там написано -АНТИКОР, значит всё закрыто антикором...

А подёргать , ну может шо то шатаеться, так это всё меняемо, за это даже торгуються !...

Толян, я что-то не понял итог твой :wacko: Считаешь что 2500 бакофф это для неё дорого?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

Сенкс всем, но передоговрились на завтра утром смотреть её :ph34r: Жаль коненчо...

Ну ничё, если что... если будут сомнения у меня, то конечно нужен будет взгляд спеца на этот тазик :rolleyes:

Толян, я что-то не понял итог твой :wacko: Считаешь что 2500 бакофф это для неё дорого?

Саня какой тут итог :rolleyes: всё ты сам увидишь, я просто сказал за её возраст...

шо так говорить не видя машинку...

вот ты вспомни свою предыдущую "восьмаку" тебе её тоже за 2 с копейками продали помоему, и сравни !!!

хотя судя по этой тачке я могу одно сказать шо чел в неё ввалил не меньше 1-1,5 тыс $ в ремонт это со всеми покрасками капиталками В отличие от тех чуваков с Новомосковска у которых ты купил свою !

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.