rulix 23 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Та да. Кстати, ты догадался кто такой SPEEDO_bmw? Кто?Сцуко, это же надо быть таким... Ща пойду почитаю... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Да всё норма, просто бидно менту отдали 1700 гривен чтоб мя прав не лешили Вот это обидноам крыло подрехтовать на ребре и фару поменять.Да уж щас канешно плохо что за любое ДТП права забирают(да канено я понимаю жалко машину(хоть и железо и всё сделается)жалко денег всетаки не мало отдать пришлось.ну гланое что все целы. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Там где поворотник сильно замяло, а то на фотке не сильно видно, Фарі нету извини Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Да уж щас канешно плохо что за любое ДТП права забирают(да канено я понимаю жалко машину(хоть и железо и всё сделается)жалко денег всетаки не мало отдать пришлось.ну гланое что все целы.Та да главное. Просто я виовать там есть пункт езда задом, а я здавал назад.Вот и оплучилоб .. Короч ща еду в страховую напишу заявление и пускай тот пидрит с н ими ебётся.А я уже как нить сам постараюсь разобратся. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Там где поворотник сильно замяло, а то на фотке не сильно видно, Фарі нету извини Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Короч ща еду в страховую напишу заявление и пускай тот пидрит с н ими ебётся.А я уже как нить сам постараюсь разобратся.У тебя же Дженерали Гарант?? значит он тоочно будет долго и нудно ипатся, это страховая очень мозги парит по выплатам!Там где поворотник сильно замяло, а то на фотке не сильно видно, Фарі нету извинифиг с ним с железом, фару поставиш и нечего уже не видно будет(почти) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 О смотри две фото выложу.Люди у когонить есть левая фарка на время ..... Дайте попользоватся.По фото вродь токо фара пострадала.. ну так кажется ... не видно... за бабло реально обидно... А чё временные права дали если бабло ж отвалил?!Завтра приеду Хан, ты как завтра? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Кто?Сцуко, это же надо быть таким... Ща пойду почитаю...скажи и другим, где можно почитать !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Та да. Кстати, ты догадался кто такой SPEEDO_bmw? И кто? у тебя он в друзьях ужеЗавтра приеду ты в прошлый раз еще обещал. Жигу не купил еще? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ты в прошлый раз еще обещал. Жигу не купил еще?В прошлый раз совсем не получилось Если б взял, то тут сообщил бы обязательно Целью задался не на шутку, но пока не всё гладко Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения