markos 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) А что, они имеют право на гражданских машинах стоять? ЗЫЖ если кого интересуют ручки как у меня, сегодня видел по 205 грн. в магазине на Петрозаводской. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ух. Мне эта идея нравится!!!! А 23 февраля, за очень особые заслуги, Генерал-полковника!!!! Если нада и лампасы с кителем достанем,вот только ты выставляться устанешьА что, они имеют право на гражданских машинах стоять?могут.просто если что,то никогда никому не докажешь что они на своей были.кто хочет на встрече раскажу,я узнавал у них про ету тему Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А что, они имеют право на гражданских машинах стоять?В телефон доверия звонил спрашивал, у них усиленный режим поэтому и на своих стоят! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Если нада и лампасы с кителем достанем,вот только ты выставляться устанешьГлавное погоны и ксиву нарешать А дальше как в анекдоте:Потерялся сын начальника СБУ области. 7 лет. Особые приметы: подполковник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Главное погоны и ксиву нарешать Ксиву я тебе порешаю к пятнице ментовскую, осталось погоны найти(это я у папы спрошу)!так а что мы решили, какое тебе звание присваивать будем?? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ксиву я тебе порешаю к пятнице ментовскую, осталось погоны найти(это я у папы спрошу)!так а что мы решили, какое тебе звание присваивать будем??Ну конечно вариант. Только напоминаю об уголовной ответственности за подделку документов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну конечно вариант. Только напоминаю об уголовной ответственности за подделку документов я их подделывать не собираюсь).у меня еже лежит эта ксива.принесеш фото своё, я вклею) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 я их подделывать не собираюсь).у меня еже лежит эта ксива.принесеш фото своё, я вклею)Это и есть подделка Погнал я спать. Спокойной ночи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Это и есть подделка Погнал я спать. Спокойной ночи!!!Ну не мнеж с ней ходить))))Давай спокойной! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем привет! Зима, епт! Как добрались? Все целы? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения