HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) ПЛЗ ХЕЛП! Не заводится инж, чё может быть: Включает чел зажигание - всё загорается, всё красиво, но когда заводить - всё мигает, всё на приборке мигает, релехи чё-то клацают, а стартер не дёргается даже Изменено 7 декабря, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ПЛЗ ХЕЛП!Не заводится инж, чё может быть:Включает чел зажигание - всё загорается, всё красиво, но когда заводить - всё мигает, всё на приборке мигает,релехи чё-то клацают, а стартер не дёргается даже Ты себе инжа взял?А до этого что с ней делали? Где лазили?да, в субботу переобулсО Знак Ш нацепил? Ну и как сегодня?Я вот сижу и думаю, идти обувать шипы или подождать! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Знак Ш нацепил? Ну и как сегодня?Я вот сижу и думаю, идти обувать шипы или подождать!А надо? Ща в офисе пороюсь, поищу... Пока только положительные эмоции! Дальше видно будет.Обуваццо! Тепло уже не будет RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А надо? Ща в офисе пороюсь, поищу... Пока только положительные эмоции! Дальше видно будет.Обуваццо! Тепло уже не будет Да надо! Стоит 2 грн. Ты страхуешься, снимаешь с себя ответственность и предупреждаешь тех придурков которые будут за тобой ехать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ты себе инжа взял?А до этого что с ней делали? Где лазили?Не взял, надо машину завести просто...Ничё не делали - спецов небыло. Нужен спец, машина в павлограде, бенз и услуги будут оплачены, сегодня , завтра нуна б поехать глянуть там ппц полный или проводок где-то отпал... до этого она ехала... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Да надо! Стоит 2 грн. Ты страхуешься, снимаешь с себя ответственность и предупреждаешь тех придурков которые будут за тобой ехатьепт, ща прилеплю RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 епт, ща прилеплюНах, все-равно никто на него не посмотрит и не оценит трудов. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем привет!Зима, епт!Как добрались? Все целы?Да целы, только пробки везде!ПЛЗ ХЕЛП!Не заводится инж, чё может быть:Включает чел зажигание - всё загорается, всё красиво, но когда заводить - всё мигает, всё на приборке мигает,релехи чё-то клацают, а стартер не дёргается даже Пробуй зарядить акумулятор! уж очень на это похоже! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) трудов.трудов прилепить наклейку? нах, shmel прав, прилеплю от греха подальше Изменено 7 декабря, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Нах, все-равно никто на него не посмотрит и не оценит трудов.Расказываю: Если на машине шипы, значит что? Правильно, останавливается быстей чем зимняя или всесезон.И если кто то въез...ет в задок машины где есть шипы, то владелец тоже будет виноват, что не нацепил Ш.А по поводу смотрят или нет, даю 80% что не смотрят, а если смотрят то не обращают внимания.Прошлой зимой 4-ка чуть мне хэтчбек не сделала, потому что никто не смотрит, но наклейка висела.Цена вопроса 2грнПо поводу трудов- я цепляю Ш для себя Изменено 7 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения