rulix 23 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ладно убедили! Пошел ставить. Зима все ж таки.rulix тогда считай 3в полку прибыло! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Так оракалом или пленкой специальной? А смысл?Жека была где то визитка, найти не могу. Вроде если не изменяет память 1см-1уе, работа и материал.Если рисунок, то за макет отдельно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Так оракалом или пленкой специальной? А смысл?кароче что бы матовый вид был Если знаешь технологию, раскажи что да как. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 в полку прибыло! Да поставил все 4кароче что бы матовый вид былБерешь наждачку 2000 или 2500 и на мокрую потихоньку сбиваешь глянец. Шутка...Не по технологии не знаю, извини Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 кароче что бы матовый вид был Если знаешь технологию, раскажи что да как.берем наждачку нулевочку и....... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 берем наждачку нулевочку и....... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Жека, на встрече можем помоч с этим не хитрым делом RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Жень специально для тебя ...... Кроч продаётся краска такая стоти примерно как твоя машина ( Не шутка ) идёшь к малярц он те красит и всё. Другой вариант в городе есть ателье которое обклеиваетмашики оракалом мастовым, тож не дёшево но доступно, тока есть свои - то что стыки они не вивидут буду складки мож не визде но булут видел инхвинити там было несколько складок и ещё может гнить под ней если гдето плохо приклеют. Вот собсна таково всё. И ещё вот Народ подобрал краску краска супер, цвет вродь тож, цена за лит 334 гривны Изменено 8 декабря, 2009 пользователем obezlo Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Народ подобрал краску краска супер, цвет вродь тож, цена за лит 334 гривны Лак тоже взял? И когда красишься?Кроч продаётся краска такая стоти примерно как твоя машина ( Не шутка ) идёшь к малярц он те красит и всё. Другой вариант в городе есть ателье которое обклеиваетмашики оракалом мастовым, тож не дёшево но доступно, тока есть свои - то что стыки они не вивидут буду складки мож не визде но булут видел инхвинити там было несколько складок и ещё может гнить под ней если гдето плохо приклеют. Вот собсна таково всё.Не как по мне винил не рулит. Если б еще одну точку обклеить я еще понимаю, а всю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Лак тоже взял? И когда красишься?Не как по мне винил не рулит. Если б еще одну точку обклеить я еще понимаю, а всю Материаллы все купил красиьт мож эт неделя мож след вот.Вообщем материалы и краска обошлись мне в 900 гривен. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения